Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 [архив]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 532

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Ник Джефка
    Аккаунд Linatta25
    2. Жалоб нет.
    3. Возможно причиной бана послужил аддон EpicMusicPlayer для WoW 3.3.5a который я недавно установил для удобства прослушивания музыки в момент игры.
    Прошу рассмотрерь заявку - если причина в нём то я его просто удалю и всё, просто за то что cлушал музыку получить бан это очень обидно.
    Пожалуйсто очень прошу пересмотреть заявку на снятие бана или хотя бы смягчить его наказание.
    Ранее не за какие даже муты не привлекался - исправно выполняю правила сервера.
    Спасибо за ваше внимание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от forestdryy Посмотреть сообщение
    Прочитав информацию по выше указанной ссылке я понял что виной бану получается послужил аддон EpicMusicPlayer для WoW 3.3.5a, я не знал что он является запретным - ведь это просто плеер, теперь прочитав информацию я осознал свою вину и удалил полностью этот аддон вместе с его архивом.
    Так как я привлекаюсь первый раз и причина бана устранена - я осознав свою вину прошу Вас уважаемая администрация снять бан или хотя бы уменьшить его срок наказания.