96.7х21-4 п
96.7х21-4 п
140х1 - 2 года назад жал
Если стероиды с святой водой смешать, то до 400 с одного захода сможешь![]()
Рабочий 170 на 4, кто не верит смотрите авку
ololo91 (26.10.2018),Yespresents (02.05.2017)
Я дрищ. Рабочий жим 75. Макс 95 на 3. Присед 80, макс 105 на 2. Мой вес 53кг. Массу все ни как из за работы не наберу)
До большого рабочего не дойду, грыжа + артрит даст знать о себе - о частых тренях речи идти не может. 90, 95 рабочим. Люблю помаслать 75 и 80 время от времени, на много подходов.
После дивана кровати или вов это дело вообще не идёт. После труда, вела , прогулки да. Более 10 лет хожу в качалку крайне редко.
- - - Updated - - -
И в последнее время оно только раздувает живот и гонит массу.
У меня все скромно, 80 рабочий. За весами гнаться нет смысла, как большинство, пренебрегают техникой ради больших весов и возможно "показаться крутым". Для меня главное качественно проработать целевую группу, жать к примеру не всем чем попало с мостом и.т.д, а именно грудными. Много всего перепробовал, но вот верх груди отстает, думаю как и у большинства.
ololo91 (18.09.2018)
Да нет нужно просто иногда делать. И работать в жиме щас раза в нделю. В принципе если можешь обычный жим осилишь и любой.
Тупо просто 1 анаэробные упражнения делать. И смысла жима в наклоне не вижу. По идее жмешь если просто жмешь всё . Просто нада все по разным дням и чередовать\
Простой жим универсальное упражнеие
А Каким видом спорта вы занимаетесь!!!![]()