Зклок: скив http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=656122 почему талкану можно занимать ранки в 2с а мне нельзя сделать так же с 3с? ну чтобы он активным был, ответь почему нельзя если в правилах такого нету и ты талкану дал два ранка а в 3с такое не разрешаешь никому эт как-то не оч честно
мнение моего друга с грузии он просил передать:
vako: скив бро вар вистронгвп не мой проверь ип, проверь логи моего персонажа Sparkles и логи вистронгвп эт не мой вар незнаю пачиму на меня создают такие темы на форуме
и мой друг с украины
Shizgara: конкуренции тут уже никогда не будет для меня и моих мейтов, мы как выйгрывали всех так и будем, почему же нельзя учитывать твинко тимы и сделать сезон активным если в 2с ты учитываешь твинко тимы пример тому тимы талкана, тебе даже Зклок предложил 15 тим апнуть с 1,8+ рейтом и меняя или третьего мейта или двух мейтов.
Зклок: вобщем меня попросили мои друзья вот это написать, дай ответы плз на наши вопросы, главный вопрос это почему в 2с твинко тимы можно ну даже меняя одного мейта а в 3с ты не разрешаешь мне 15 тим апнуть 1,8+ меняя третьего мейта или двух мейтов ну я оч хочу чтобы сезон был активным, оч люблю играть вов на этот сервер, лучший сервер в мире.