Juronlolxpro, предупреждение по пункту 2,6
Juronlolxpro, предупреждение по пункту 2,6
Последний раз редактировалось Гocть; 03.05.2012 в 05:04.
Корни ню-метала идут из гранжа и фанка/хип-хопа. Поэтому делай выводы.
С каких пор балетки валентина стали митолкором? Их 1-ый альбом - стандартный педовочный мелодэт с брейкдаунами, начиная со 2-ого альбома пошёл педовочный закос под Железную Деву и Металлику одновременно. Стоит ли говорить о таких группах как Converge, Integrity, Hatebreed, cтоящих у истоков жанра.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
сколько не создается тем о металле, везде срач. Одни знатоки)) Один знатоковее другого =)))
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Если бы ты был чуток внимательнее. Я сказал именно про митолкор новой волны, читай - педовочный митолкор (о настоящем металкоре речи не идёт), который по кол-ву утянутых рифов и зипилов из мелодэта, причём такого же педовочного, стоит чуть ли не на 1-ом месте.
Господи, объясняю очевидные вещи, как какому-то студенту-теоретику.
Я менее знаток другихНу да ничего.
Теоретически, всё пошло из хард роцка. Все металы.. Получается, ню метал произошел от хард роцка?
Каждый жанр имеет свои корни от других. Но ты вот попробуй назови "родоначальников" ню метала. Если ты говоришь о гранже, тогда получается нирвана, как представитель гранжа и рэд хот чили пэйперс, как представители фанка. Нирвана и рэд хот чили пэйперс "изобрели" ню метал? Нет.
Петушки да курочки![]()
Рот мне в руку.
это шо метал шоль? тогда попса - ето репчик чистом виде