Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    sash.94
    Гость

Lightbulb Прошу снять бан

Здравствуйте !!
    1) Мне не удалось увидеть ник геймера ( возможно это сервер забанил меня). Вылезло просто сообщение - Разорвано с сетью.
    2) Ssash
    3) Причину бана мне не удалось найти, но я использовал чит weh. Забанен до 2012-05-31 09:41:29 на 29 дней
    4) не допонял. но не обсуждал нигде больше по поводу бана.
    5) На сервере имеется баг в инсте ЧК (полной расшифровки не знаю) , в локации Грозовая ... Наслышалися про него оч много и решили попробовать с помощью чита weh пронести этот инст (weh - помог открыть дверь) дверь была открыта , но и я был забанен.
    Если снимите бан с моего аккаунта ,Обещаю, больше такого не повториться !!! Да и в следующий раз слушать других не буду. И вара очень жалко, имею 5.8 к гс ,потрачено на него много времени. Хотелось бы продолжать играть с сегоднешних дней, а не через месяц. Прошу понять и простить Админ muzik12

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    перед использованием читов читай правила сервера! чем ты отличаешься от других игроков которые тоже получили бан? тебя разбанят а их нет?

sash.94
    Гость
    Про других я ничего не знаю. Каждый использует чит по разному. В моей ситуации это вышло очень глупо. Но не спорю, я использовал чит как оно не было .
    Другие статьи не читал с похожей ситуацией и разбанели их или нет - не знаю. Но попробовать стоит.
    Теперь я прочитал правила сервера . Обещаю , больше такое не повториться !!

Ваши права