bullbee,ну раз он такое пишет значит не понимает
bullbee,ну раз он такое пишет значит не понимает
Renekton, ну под мету с хаст в 5 сек укладываться можно любой рассой чтоб призвать летающий пулемет смерти, а не 7.5 сек или сколько там вышло у тебя
и все по стандарту там...лп,уч,ку и тд и за 5 сек гуля изи ( 4 дпс абилки хватает для набора рп на гулю )
Речь шла о начале боя в блад стойке, прожиме ротации, свитче обратно в анхоли и вызове гаргы. О вызове в анхоли стойке речь не шла т.к. прожатие 5 гкд, а именно двух дот,ку,плетки и собственно гаргы, которые как раз вписываются в прок меты. А вот начало в бладе и свитч в анхоли перед вызовом - это 6 гкд и я сильно сомневаюсь что реально вложится в эти же 5 сек. И если уж и начинать в бладе и прожимать две доты, горн, кровоотвод для так званого набора рп для гаргы, тогда какой смысл это делать в БЛАД стойке?
Последний раз редактировалось cry_bitch; 28.03.2017 в 23:06.
Вот парень заявил что Отрицание прожимает эти самые 6гкд за прок меты, а это 5сек (конечно если речь идет о стандартной ротации).
Если, как ты сказал, апнуть две доты, ку и плетку, а затем свитч и вызов гаргы, к этому вопросов нет, хоть я и не вижу смысле в этом т.к. ты теряешь 2 руны (кровь и смерть) вместо одной что призводит к потери одного ку. Но все эти свитчи явно не за 5 сек..
- - - Updated - - -
На счет гкд власти не заметил, действительно. Но все равно не вижу смысла в этом велосипеде. Две доты, ку и плетка апнутые властью думаю не сильно повлияют на итоговый дпс, а вот один ку под фул проками ты явно потеряешь.
Последний раз редактировалось cry_bitch; 29.03.2017 в 01:54.
cry_bitch, я это делал что бы поставить руну на кд и активировать сет бонус перед призывом гарги, а так же получить фору на возможное парирование скила так как играл без капа мастерства, после чего прожимал кровоотвод совместно с гаргой и прыгал назад в блад, перед уро
- - - Updated - - -
После сменил бурст на лп уч ку уп ку так как слишком редко парировала(планировал вернулся назад только в сборке без мастерства)
- - - Updated - - -
Ах да...свич власти не вызывает гкд
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 29.03.2017 в 11:33.
есть свежие скрины?
Ну такое... Если только воровать стаки на тухлопузе...
https://itmages.ru/image/view/5609290/52243bb9
SPace0000, сколько там стаков было?)
Bellonora (01.04.2017),BurstMasters (01.04.2017),Хаммерхэд (01.04.2017)