Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК-дебаф на Альтераке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 579 (сообщений: 379).
    Множество проблем - это каких? Чтобы не прыгать на точке захвата?

Пусть лучше за эти 6-7указанных тобою минут придёт толковый игрок и что-нибудь сделает, чем кто-то будет афкашить.
    К тому же это слегка портит фарм некоторым зевакам, что хорошо. Да и тем более никто не создаёт с жалобами о "Кикает с БГ просто так".

У меня пока всё, подожду ответ Нона или разраба.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа Посмотреть сообщение
    Множество проблем - это каких? Чтобы не прыгать на точке захвата?
    В шапке все написано.

Пусть лучше за эти 6-7указанных тобою минут придёт толковый игрок и что-нибудь сделает, чем кто-то будет афкашить.
    Я тебя расстрою, но придет либо Васян, который ничего не умеет, хотя бегает в фул а7 (купленный за лед) / чарки / камни / прокающие тринькеты. Либо какой-нибудь Николай в 4.5к, только что ливнувший из регера и будет убеждать тебя, что в пвп тащат руки, а у всех остальных Димонов они - крюки. Иначе говоря - вероятность того, что вместо афкашера к тебе в рейд попадет толковый игрок - равно чуть большему, чем нулю.

К тому же это слегка портит фарм некоторым зевакам, что хорошо. Да и тем более никто не создаёт с жалобами о "Кикает с БГ просто так".
    То и дело у нас какой-нибудь разбойник в чате возникает с вопросом "Зза что вы меня кикаете, п"""""? Я тут башни сжигать пытаюсь". Подобных моментов очень много. Некоторые расписал выше, некоторые просто лень. Но факт остается фактом - дебаф больше вредит, нежели помогает. На Альтераке уж точно.

У меня пока всё, подожду ответ Нона или разраба.
    Как будто ты сюда не пофлудишь пришел, а дождаться ответа Нона или разраба. /лол