так то прав :<
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------
ну всё таки,изменение внешнего вида : )
хотелось бы,чтобы было как на ате
так то прав :<
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:01 ----------
ну всё таки,изменение внешнего вида : )
хотелось бы,чтобы было как на ате
Даларан, Если палы баблятся...
То маги глыблятся?
ЛОЛ
Алексу глубоко наплевать на все пожелания, хотя он может и делает вид, что это не так. Как был маруно, так он им и останется
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Я хочу одного ЧТОБЫ ВСЕ ГМЫ ВОПРОСЫ И ТРЕБОВАНИЯ НЕ ИГНОРИЛИ!
не пойти ли бы тебе отсюда петушок?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
^ класная аватарка
дабы не оффтоп: глубина похуя здешней администрации превышает глубину марианской впадины, о чем может идти речь? :\ а алексот так вообще топ пацан, свой сервер опустил, теперь и тут ахинеей страдает :'d забейте, ребятушки. сервер бурнинг крусайд под руководством алексота кроме анальных раздолий никуда и никогда не продвинется. играем, радуемся, фапаем на своих бэльфов.
Чуть менее,чем полностью.
что поделаеш,просто это моё желание
это желание чуть менее чем всех представителей здешнего контингента. если мы, конечно, говорим об одном и том же.
во времена нск было обещано на тысячелетия вперёд, результат перед нашими глазами. нск продолжает гнить, но уже в другой обёртке ._. русский менталитет он такой русский.
Чуть менее,чем полностью.
Предложения интересные однако не все так легко делается как вы думаете
Заморозку опыта сделать можно, аналогичный код у меня присутствует.
По поводу реса устали все повторять что он работает так как надо, если кому-то не верится мы с делюксом даже ролик сделаем
Далее по поводу кастов. В санвеле к сожалению в данный очень сырые скрипты поэтому включать их опасно с точки зрения стабильности и проходимости.
Избавиться от прописей - это вопрос состава который уже решается.
Сливы арен, тут сложнее, ибо фактически это не чит и блокировать автоматически такие вещи нельзя, только следить в ручную.
Автоначисление АП тоже не вариант до тех пор пока ядро не будет стоять днями
Спектатор арен это конечно интересный но в данный момент есть проблема с портом данных функций в БК ядро.
По поводу лоса тоже вопрос слишком серьезный, не мы придумывали его систему, и с ходу его взять и переделать очень непросто.
Если где-то на других серверах вы видели лос лучше, значит есть смысл поискать какие-нибудь патчи, но гарантировать ничего не могу
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:51 ----------
Изменение внешнего вида.. да я слышал о таком скрипте как "брадобрей"
поставим если найду нормальную реализацию
http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
Занимаюсь только серверами ******
Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
Наши баг-треккеры: TBC, Classic
set realmlist ******.wowcircle.com
dryadys(03.05.2012)