Я хилял фералом 500к, при том урона давал так же)
Совой сделать 40к против 800 тоже. Явный надроч рекорда. 40к совой это что 1 старфол за бг? Тоесть не отрицаю, что ему, возможно, пришлось хилить. Но, черт возьми, я в ресторе не знаю было ли у меня бг где я делал меньше урона. Одним рокетланчером можно больше сделать.
Думаю, что в таблицу должны попадать только те кто хотбя 1:3 спромогся сделать, тоесть не просрать свою основную роль хотя бы на треть от того, что сделано во второстепенной.
Последний раз редактировалось Ar4i; 30.03.2017 в 22:22.
зря вы так
если больше некому хилить на бг, пусть хоть по нулям надамажит - а другие дд настреляют, были бы живы
Рекорд есть рекорд.
Пусть каждый кто смотрит таблицу составляет свое мнение, запиливать костыли типо "вносить только если дамаг 1\3 от нахила" можно самому у себя в голове, кому так сильно этого хочется.
Когда у вас нет хила на бг, а у врагов есть хотябы один, такой ШП может вкорне поменять ситуацию. Как было сказано выше, это несравнимо лучше чем ИСПОЛНИТЬ СВОЮ ЗАДАЧУ и набить 300к дамаги, 25 минут боя накидывая с кладбона чумуболь на пробегающих внизу при счете 0-2, когда даже 1 целевой хил мог бы хотябы выравнять чаши весов.
Смотрели наверное "Спасти рядового Райана" ? Там есть момент перед боем за радиолокатор, когда еврей (символичненько))) предлагает уклониться от боя со словами "но капитан, у нас же другая задача", на что получает ответ "наша задача - победить в войне"
- - - Updated - - -
там хиляла поди пассивка твоя на захил % хп при крите, если постоянно елозить возле двух дерущихся "стенок" рдд то там нормально набегает за всё время с каждого критующего тела.
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 31.03.2017 в 07:45.
обновил таблицу
п.с. вы конечно молодцы, уже и эту тему помойкой сделали
ZergLing (31.03.2017)
Хорошая аналогия только мимо. Вот эти вот ШП и совы у которых в надамаженном стоит цифра 0 (это именно что 0) как раз работают не на победу в войне, а на счетчик. Умышленно понижая свое кпд в угоду циферкам в послематчевой стате. Я не против того, чтобы совы или шприцы хилили при необходимости, но я против умышленной работы на таблицу рекорда. Это снижает кпд персонажа. Это лишает твою тиму нормального хила, так как пацан изначально идет на бг хилить в левом спеке, чтобы попасть в таблицу раковых рекордов.
Пойду регать деревом и накручивать дамаг счетчик мунфаером. Моя тима конечно будет сосать, но зато я буду в книге рекордов. Стоит того ящитаю.
Интрига (31.03.2017)
- Pippi
- классовая
- отхил
- хпал
- х5
- 2062187
2kk.jpg