[QUOTE=kardinalllll;5885355]
Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
Видно только форум Вас интересовал.. Тогда должны были, хоть (почти) за 2 года изучить правила ( Все ).
А вы укажите какое именно из правил я нарушил, а то без разбора полета начинаете делать выводы. Я играю довольно давно в WOW и упрекнуть меня в не знании правил глупо с Вашей стороны, судя лишь по одному посту. Правила создана для того, что бы их не нарушали с обеих сторон, а не только с стороны игрока и не только в игре, но и по жизни!

Не желаю зла, но такое чувство, что от Вас еще поступят сообщения о помощи ( украли АКК, бонусы и т.д), не нужно делать выводы, что ГМы отворачиваются от игроков.
Сугубо ваше мнение и я не говорил, что от меня кто-то отвернулся. Я лишь просил обосновать причину где в правилах четко трактовалось, что при использовании зелья на уменьшение роста и при передвижение в такой форме каралось бы баном.

Возможно скачали "левые" адоны для игры ( может и друг посоветовал ), вспоминайте , что качали ( последнее время) и удаляйте..
Опять догадки...я использую лишь классические аддоны
норм так модератора слил, хотел(а) всунуть свои 5 копеек в итоге вангую даже не ответит тебе, ибо чистый слив