А до этого мы убили 2 раза ваше дкп, а потом кучу раз в бабуине, затем я опустил рес до ~950, типа, все равно ж бомжи, не убьют никак, и получил ваншот от двойного прока брина. Второй луз от вас мы получили из-за того, что меня выкинуло из игры с критикал ошибкой, именно это и вывело из себя холика, и он подрубил сх, чтобы не дать вам еще одну победу. А несколько дней назад я убил вас с а6 элемом.
У ретрика был шадоуморн, парагон и череп.
Хотя я энивей бы задизморалился, альтф4 нажал и не играл бы неделю, если бы обгадился в вп на бабуине, не смотря на то что мой воин абузил не более 900 реса, в отличие от этого.
Не играл я обычный дкпал тогда, зачем ты опять эту историю придумываешь. Я бегал только бабуин и только в этой тиме. Этот паладин (Гинегатт) не играет холиком вообще. Он даже тройку только в 3 демедждиллера бегает рофл.
Ваншот. двойной прок. ваншот. Поганые опшные бабуины только и могут что снайпить вп и ваншотать!
Несколько дней назад это сейчас или на тот момент? И в каком сетапе твой а6 элем?
- - - Updated - - -
У вас кстати частенько бывает что программы ломаются. Хотя бы раз в день пацаны с тандерклапами и демошаутами просто вылетают с арены. Интересно шо там за неполадки. Обидно, наверное
АААААААААААААХАХАХАХАХАХ
Еще раз повторяю, что вы не были для нас проблемой, на вас мы апнули сотку с лишним рейта, эти 2 луза - просто случайность, не зависящая от вас, не льсти себе
Вы пошли регать в бабуине потому, что не смогли убить в дкп. Это что, твоя больная тема, прочему ты так настойчиво врешь об этом?
Это сейчас, С ХПАЛОМ, КОНЕЧНО