Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
а ты смешной. Иди учи тактику на тухлопуза, а потом думай о каких я стаках говорил. Всегда умиляли люди с их фразой "Я ВЫСТОЯЛ 8 СТАКОВ НА ТУХЛОПУЗЕ Я КРУТОЙ!!!!". Фраза дна, если что, которое в цлк не способно на что-то более серьезное, чем стоять в 1 точке и прожимать ротацию. Знаний ноль, мозгов ноль, населено пикселями.
Во первых я тебя не оскорблял, если ты выражаться правильно не умеешь - проблема твоя. Насчет стаков, ты приплел сразу и тухлопуза и синдрагосу.... как же тебя понять?! Если ты говорил про споры, то тут вообще не вижу проблем - настакай на себе резист от 3, пережить Едкую гниль не составит труда, особенно для дц, если конечно ты не блюешь где-нибудь в сторонке.

стаки с синдры скидывает?.. интересно чем, потому что синдровский дебаф не относится ни к одному из диспелиемых типов. Если только сам танк не пал, и он будет юзать бабл.
а я и говорю, бери с собой второго танка пала и 20 стаков не наберется, если конечно у вас в рейде дд не с 6к дпс :)
танк/хил не знал тактику и умер, вот ракодд-то, а.
я хожу в ги рейды, а незнание тактики в рейд геры не попадают. Сразу чувствуется, что ты в рандомы ходишь, раз всё интересные такие примеры приводишь...видать частенько вы вайпались.