Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 91
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).

Небинарные заклинания

Друзья, наткнулся на очень "интересную" вещь на нашем сервере.

Итак, для небинарных заклинаний наносящих урон - Резист уменьшает размер получаемого урона.
    Расчитывается по формуле:
    Damage reduction percentage = 100% * effective resistance rating / ( K + effective resistance rating ) где К - равно 5 * lvl, и равно 400 для игроков 80 уровня.

Входные данные: Варлок (практически бис) - 3427 spd
    Паладин - хуман, 892 реса, 0 резиста, без аур

Тест: При нанесении урона небинарным заклинанием (Испепеление(4лвл - макс лвл)) заметил, что достаточно часто проскакивает урон, размеров 1700+, т.е где-то 50% урона всегда режется. Т.е получается резистится часть моего урона. В среднем под курсой летит 3600-3800 (не критом)

Вопрос: откуда у пала берется резист? Если посчитать по формуле то Damage reduction percentage = 100% * 0(???) / ( 5*80 + 0 ) = 0 %. Т.е резиста не должно быть. Если я правильно понял, то это шанс того, что паладнин срезистит что-то. А размер дамага, который резистится 30% (подправьте, если я ошибся).

У нас же получается, что с шансом 0, паладин умудряется резистить урон равный примерно 50% от общего.

Что я упустил? Никаких аур на паладине нет нет.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 02.04.2017 в 23:51.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Если пал холик-то таланты посмотри. В правом столбике, ближе к концу холиветки есть талант, с вероятностью n% снижающий урон по нему на 50%.
    Последний раз редактировалось Alexandr90; 02.04.2017 в 23:55.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Если пал холик-то таланты посмотри. В правом столбике, ближе к концу холиветки есть талант, с вероятностью n% снижающий урон по нему на 50%.
    Да, спасибо.
    Упустил талант "Благоверная жизнь"

Есть второй вопрос? Должен ли этот талант действовать на Хаос болт? "Преодолевает сопротивления противника и игнорирует эффекты поглощения"

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Есть второй вопрос? Должен ли этот талант действовать на Хаос болт? "Преодолевает сопротивления противника и игнорирует эффекты поглощения"
    в простонародии это называется "Багоклинса". она резистит всё и вся и даже то, что не должна и когда не должна. сделано это для того,
    чтобы любой школьник мог взять глада в хпал+шмбот. серверу это выгодно.
    пруф на видео. наслаждайся. атака темной магией (130 пенетра) хпала под фаер резистом.
    кстати сейчас вроде этот баг завуалировали, поэтому пишется не ,,сопротивление,, а ,,промах,,
    Последний раз редактировалось pavvvel; 03.04.2017 в 09:31.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    pavvvel, как я вижу, урон от стрелы наносится не вешается дэбаф или я не так понял?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    692
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    pavvvel, как я вижу, урон от стрелы наносится не вешается дэбаф или я не так понял?
    давно было.. вроде бы там 1 из 5 талов, шанс наложения небольшой. в этом плане видео чуток кривое.
    но я думаю все мы видели когда на той же арене 3 из 5 спеллов уходили в резист. особо весело когда удалось закайтить баговара, кидаешь в него всю кучу афликтовских каках, а нестабилда и БД в резист. в итоге не получаешь плюшки от БД и хпал диспелит все остальное и хихикает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    в простонародии это называется "Багоклинса". она резистит всё и вся и даже то, что не должна и когда не должна. сделано это для того,
    чтобы любой школьник мог взять глада в хпал+шмбот. серверу это выгодно.
    пруф на видео. наслаждайся. атака темной магией (130 пенетра) хпала под фаер резистом.
    Нет, это не клинса. Потому что бафа от нее не было (специально не диспелил ничего).

Меня интересует, талант Благоверная жизнь это сопротивление или поглощение, или что-то еще? И должен ли он уменьшать урон от ХБ.

- - - Updated - - -

но я думаю все мы видели когда на той же арене 3 из 5 спеллов уходили в резист. особо весело когда удалось закайтить баговара, кидаешь в него всю кучу афликтовских каках, а нестабилда и БД в резист. в итоге не получаешь плюшки от БД и хпал диспелит все остальное и хихикает.
    Убрать детей от экрана
    https://youtu.be/CZS7Nh33wDY

Х7!!!! 7 рааааааз!!! 7!!!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ты раньше тему подымал о том, что бинарные заклинания не должны резистится клинсой. Точнее может резиститься только дот. А прямой урон должен проходить всегда.
    Так вот, может все-таки репорт нужно написать? Т.к сейчас резистится в том числе и прямой урон. (Пример - жертвенный огонь)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Ты раньше тему подымал о том, что бинарные заклинания не должны резистится клинсой. Точнее может резиститься только дот. А прямой урон должен проходить всегда.
    Так вот, может все-таки репорт нужно написать? Т.к сейчас резистится в том числе и прямой урон. (Пример - жертвенный огонь)
    Прямой урон или периодический; имеет магическую школу или физическую; закопанный на перекрестке в полнолуние или смоченный первой кровью девственницы - для клинсы без разницы. Основное значение имеет тип диспела заклинания. Жертвенный огонь обладает типом диспела Магия; и оба его эффекта - как прямой урон, так и периодический соответственно также обладают этим типом диспела. Поэтому клинса и взаимодействует с ЖО.

- - - Updated - - -

Меня интересует, талант Благоверная жизнь это сопротивление или поглощение, или что-то еще? И должен ли он уменьшать урон от ХБ.
    Посмотрите в журнале боя - если в строке получения урона нет слов "сопротивление" или "поглощено", то значит урон Стрелі хаоса должен уменьшатся талантом.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

aa_talanin (05.04.2017)

Поблагодарил(а)
    692
    Убрать детей от экрана
    https://youtu.be/CZS7Nh33wDY
    че-то не открылось

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    че-то не открылось
    Наверное дети перед экраном были.
    Вот тема, первый пост http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=609014

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Прямой урон или периодический; имеет магическую школу или физическую; закопанный на перекрестке в полнолуние или смоченный первой кровью девственницы - для клинсы без разницы. Основное значение имеет тип диспела заклинания. Жертвенный огонь обладает типом диспела Магия; и оба его эффекта - как прямой урон, так и периодический соответственно также обладают этим типом диспела. Поэтому клинса и взаимодействует с ЖО.

- - - Updated - - -

Посмотрите в журнале боя - если в строке получения урона нет слов "сопротивление" или "поглощено", то значит урон Стрелі хаоса должен уменьшатся талантом.
    Зоро, прокомментируй пож. Фростболт мага резиститься клинсой. Резиститься полностью, и урони дебаф. НА воввики указано, что фростболт более не подвержен полному резисту(если надо-кину ссылку). Это правильно, что урон фростболта резиститься клинсой?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Зоро, прокомментируй пож. Фростболт мага резиститься клинсой. Резиститься полностью, и урони дебаф. НА воввики указано, что фростболт более не подвержен полному резисту(если надо-кину ссылку). Это правильно, что урон фростболта резиститься клинсой?
    Скорее всего это не правильно.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 1 из 8 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права