Саб прот классный же)
И не лучше будет сделать так? Аура (как отмечено) есть и у ппала, и у дерева (коих в рейдах много обычно), а стан лишним не будет (что в РС, что на личе)
Саб прот классный же)
И не лучше будет сделать так? Аура (как отмечено) есть и у ппала, и у дерева (коих в рейдах много обычно), а стан лишним не будет (что в РС, что на личе)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
нет, не лучше
прости, но кого ты станить собрался? мелкий треш? удачи, слитое гкд может аукнуться потерей танка, половину тех что я видел всекает по 30к за пиз... пардон, удар большого моба, спамишь нонстоп и просишь прожиматься на перебежку метеора. На личе - ты под шарком стоять будешь чтобы его станить? Духи не станятся. Зловещие - лучше держаться подальше.
я вот серьезно или чего то не понимаю, или одно из двух.
Но как по мне - это в мусорку 2 тала. Перекинь их в длани и получишь тот билд, в котором бегаю я.
И да, как я уже сказал выше - аура опциональна. Всякие 10хмы в расчет не беру, конкретно за ситуацию в РС когда ты остаешься без дерева и танчит не ппал. Это может быть и свет в соло\ в паре с ршамой\холиком\дц с танком ДК, и аналогичный сетап в тьме. Человек вон выше написал что хилил вдвоем во тьме.
Просто благодарение тоже юзлес, снижать манакост спелла, у которого отхил на дне рекаунта и количество проюзов там же - как по мне, выкинуть их в мусорку. Лучше апнуть эффективность хила или сапорта
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Ну на счет адского... Такое... До перебежки он обычно умирает, а потом подбегать к нему, чтоб дать стан? Довольно опасно - больше риска уронить танка, нежели ты просто будешь спамить ХЛ. А насчет валек на личе - это верно.
А вот по поводу импрувнутого МП5 и дланей - согласен. Я на таком билде и остановился. (опять таки - при условии наличия ппала/рдру)
P.S. Чешка + сакра для регена МП от АА? Я конечно может ошибаюсь, но во время лезвий регенится достаточно маны. Особенно если палить таймер АА и стопать перебежку как раз под нее + ХЛ.
с этим гораздо эффективнее справятся 2-3 гнева небес, а потом уже идет диминишинг (у вас в рейде нет столько палов? в мусорку такой рейд на Личе, вы остаётесь без забафа и без МА в комнатах, сакры/сальвы/бопы для спасенья чье-то жопы, опять же - причем скорее всего или пернатой, или рыжимтопороммахающей) + каток другой от хантов и проблема решена, заодно и синхронно станы идут всем сразу, остальное - вопрос позиционирования, единичную улетевшую к черту на рога обычно никто не бьет чтобы силы не распылять, ну или даже с 60-сек кд хватит от любого ретрика или танка.
я бы к нему даже не подходил. Во первых, как я сказал, твой простой в спаме может стоить танку жизни (потому что если уж посадили хпала на танка - все ждут что проблем не будет, обычно реакции не хватает), а во вторых, там же аура, а ты на бегу хила почти не даешь, и в третьих, куда ты побежишь чтобы дать стан? Под рыло под дыхание? под хвост под стан в сторону от рейда?... крч получишь ты 2 трупа, не более
не понял написанного. Причем тут сакра к регену вообще?
В свету ты успеешь разве что сунуть парочку аа на перебежке, между кастами не должно быть простоев + касты обнуляют свингтаймер, дожидаться аа - не резон
во тьме же тебе некогда будет кастить на бегу, там да, беги и автоатач сколько влезет
Причем тут сакра к регену? Если ты читаешь внимательно тему, то на прошлой странице найдешь такой комментарий:
Отсюда и мой комментарий. И да, про свет там ни слова.вообще изи под чешку дал масс сакру и пока чешка держала рейд в "тонусе" я через АА реснул фул манну
P.S. И да, времени масса для кастов во тьме. Даже во время лезвий.
P.P.S. Сейчас бы давать вместо нормально стана на 6с, а потом дополнительного гнева, давать 3 гнева на 3, 1.5 и 0.75с соответственно (могу ошибаться в цифрах, если так, то поправте). И да, предсказывая твою реакцию типо "Значит у вас дд бомжи, раз им этого не хватает сливать валек", то мы рассматриваем же максимальную пользу для рейда, какой бы он не был. С 200к рдпс или 450к - не важно. Ибо в вакуме, где все всё делают идеально - тебе даже масс сакра не нужна, ибо кого ты собрался тогда ей сейвить? (напомню, что изначально разговор про станы пошел о пользе спека 51/17/0 и куда вкинуть оставшиеся 3 таланта)
Последний раз редактировалось Demich; 01.04.2017 в 22:03.
Метеор, почему ты такой ЧСВшный? почему все должны бегать так как ты говоришь? Если в рейде 1или2 пала, то лучше не идти на лича?
В рс всегда даю станы живому и с гкд все норм. Пятно метеорита только появилося, бежишь даешь стан и тут халик дышит в танка и сразу же шок идет+флешка все норм. Стан можно юзать с 10 метров на сколько я помню.
По валям тоже лучше дать точечный стан сразу а потом давать гневы небес. И если ты не замечал, когда даешь гнев небес, то валя сразу отлетает на пару метров вперед.
Парни сказали как они бегают, а ты их хейтишь и сразу говоришь, что надо делать так как делаешь ты.
то есть пацаны пишут о омг ппцважности крита как стата паладину,и в тоже время не качают его через сабретри ветку, это прогресс?)
что на практике выливается в пол% хпс,ибо чем быстрее твой хл, тем быстре ты закастишь новый, тем быстрее ты отхилишь,тем больше даш хпс
чарку на боты отменили или религия не позволяет чарить? не ну если альтернатива есть (крит меткость пожалуйста в помойку, рядом с 7мп5)
Тут никто не писал о его "омг ппцважности". Я лишь сказал, что, лично для меня, при хасте в 1100+ 1.5% крита будет больше, чем 20-25 хасты, которые в лучшем случае дадут 0.01с к скорости каста. И один из людей меня поддержали, остальные промолчали. И да, заметь пожалуста, я не утверждал, что так надо делать, потому что так лучше. Я специально оставил такую фразу:то есть пацаны пишут о омг ппцважности крита как стата паладину,и в тоже время не качают его через сабретри ветку, это прогресс?)
Мыж играем за хпалов и кольца как раз тот случай, когда "кто как хочет, тот так и дро***"
Расчет пожалуста, откуда цифра в 0.5%? В противном случае это цифра взятая с неба. Особенно с учетом, что хпс вещь не самая постоянная, мягко говоря. И да, только ненадо говорить о том, что эти 20 хасты дадут прирост в 0.5% хасты отсюда и цифра. Тем самым ты приравниваешь крит к нулю, а это не так. Далеко не так.
С каких пор клыкар дает 15% к скорости? Он дает 8%. Быстрее передвигаешься, быстрее начинаешь опять хилить после перебежек. И да, он не стакается с талантом, поэтому и чарится крит+хит (при условии отсутствия инжи). Если мы конечно говорим о 51/0/20.чарку на боты отменили или религия не позволяет чарить? не ну если альтернатива есть (крит меткость пожалуйста в помойку, рядом с 7мп5)
Если же мы начнем говорить о 51/17/0 либо 51/5/15- то тут клыкар без вариантов
Последний раз редактировалось Demich; 02.04.2017 в 21:05.
позавчерашний рейд, неизвестная мне ранее гильдия, половина рейда пуги, станов не было вообще. Вальки шли кучей и необходимые таргеты заливались лихвой, при этом вообще не было станов - во всяком случае согласованных. В нашем и описываемом мной (в частности) случае - "неидеальные рейды" - не стоит забывать что станить можешь не ты один :) вары с интерцепта, например, да мало ли еще кто чем, оно накладывается и перенакладывается... я просто не вижу смысла тратить 2 ценных тала настолько в пустоту. Если кто-то встал криво - то хватит и точечного молотка одного пала, потом можно давать гневы, на следующих вальках второй пал даст, а к следующим твой откатится... а когда летят толпой - профитнее станить всех сразу. Как никак кливы и прочее, да и на лужах дольше одновременно простоят
про масс-сакру - не согласен, ей можно не только сейвить, а как ты сам описал просто снизить количество входящего урона в рейд чтобы просто не нужно было никого сейвить, а спокойно захилить. Масс-сакра и МА - одно из топ того, что имеет хпал
to Zico
...
че ты такой агрящийся то? где я сказал что все должны бегать в моём билде, процитируй? нет цитаты? слился.
я просто описал что я выбрал иной билд и как его получить, не создавая отдельных ссылок. Кроме тебя чсв никто не увидел
да и вообще мы тут просто общаемся, а тут залетаешь ты и видишь везде хейт. Я тебе не нравлюсь потому что разок оспорил твоё мнение? ну... ты главное держись там, здоровья, всего-всего...
такая же проблема есть и с точечным. И это не проблема масс стана. Потому что такая же фигня с любым контролем есть и на арене - достаточно заглянуть в пвп раздел и баг-треккер
насколько я помню конусы у драконов идут не от морды, а от центра фрейма. Вчера котом на Синдре в полной мере ощутил, ведь именно туда забрасывает прыжок - хотя вроде за спину, но попадаешь под морду...
А "забирать воздух" для дыхалки (в смысле - кастить) он начинает одновременно с появлением пятна, и бежать туда по диагонали (читай - по увеличенной дистанции) чтобы дать стан рискуя умереть (а я видел такое не раз, смотрится круче чем комбат под кливом Ребра) вместо того чтобы быстрее перебежать по прямой и продолжить хил... ну такое. Не самое нужное\важное уж точно.
Халик дышит + следом даёт лапой, сумма урона превышает сорокет + второму танку тоже достаётся (как минимум аура работает даже в стане), а ты такой шок на тыщ 12 (которые не факт что кританёт вообще) и следом флешку еще на 8-10к (а если не критануло то без неё вообще) - и че? шаман захилит видать. Не, ну если тебе нравится, никаких проблем, я не осуждаю, просто я так танков подставлять не буду. У нас на реалме за такое кикают с рейдов - особенно пугов. Никто не будет делать за тебя твою работу.[свернуть]
омгппцважность рандомности? о чем кстати не я говорил
по моему последнее время больше хасту превозносят и спд
крита всем "и так хватает"
сейчас бы из-за одной чарки срачик разводить
да там же между этими тремя только выбор и стоит, если талант не брать
и у вас у ЧС ренжа 60 метров, не всегда и бегать то нужно прям омфг много, разве нет?
45ед реита хасты дает 1% скорости каста, чем быстрее ты кастишь - тем больше твой хпс, т.е скорость напрямую увеличивает твой хпс и ее увеличение в % соотношении настолько же увеличивает твой хил
Связь где между приравниванием крита к 0 и влиянием реита скорости? У хпала из 17 слотов в бисе 3 не дают ему крит, это 2 кольца и либрам (если мы говорим именно о бисе, где берем крафт ткань ноги (которые,к слову, потому и бис,что дают больше хасты и меньше крита), пепельное из-за 4ех стат и кольцо с рс из-за максимального кол. инты хасты)
зачем тебе полтора процента крита? если крит в предбис-бис шмоте - это тонны оверхила,что реген с кольца в предбис будет куда профитней того же крита?
Как бы бис шмот собирается с расчетом на то,что ты вывезешь максимум хасты/инты со слота, хаста всегда у хпала была и будет рядом с интой =)
сейчас бы 2 талланта в скорость бега покачать в 2017 году, не имея ни 1 вкусой чарки на боты,кроме 8% мувспида, которого и так за глаза хватит для каких либо перебежек, в спеке где тебе как минимум еще 6 талов надо влить для полного счастья и радости
тут разговор об паладине а не о друидах - первое. Второе - http://wowroad.info/?spell=5589 почитай "Дистанция 10 ярдов (Ten yards)". Не знаю как кто, но по возможности даю всегда стан почти сразу как наступаю на фрейм халика. Третье, стан в живого даст нам 6 секунд отсутствие от него дамага - то есть, облегчает чуть-чуть нам жизнь. И во время перебежки у нас не будет простаивать ГКД как в твоем случае. Вопросы:
1) кто еще больше танков подставляет?
2) не понял про ауру в стане и второго танка, объясни.
3) где ты стоишь перед метеором, что ты так далеко пробегаешь от живого? Лично пробегаю почти один из самых первых (давая стан и инстант касты).
ну так я же тогда цитату кидал, посмотри - говоришь человеку перекинуть пару талантов, что бы получился билд как у тебя.
не знаю как там у тебя в рейдах, но у меня на РТ РЛ всегда орет, что бы гнев не давали во время появления валькирий, а давали только точечные (после них вали не скачут вперед, хз чего у тебя так, мб не прокает), гнев даем только в крайних случаях когда у всех стан на кд (это еще раз говорит, что збс когда хпал прокачал стан).