собрался пве правда еще 2 шмоты нид но а так 51% крита 8,2к апа под каской, но временами замечаю что с критой проблемки -_-
собрался пве правда еще 2 шмоты нид но а так 51% крита 8,2к апа под каской, но временами замечаю что с критой проблемки -_-
i'm so sory парни с апом чучуть переборщил оказуется=((
ну лан не 300 апа не беда думаю если ошибся лол
WoWScrnShot_010912_114009.jpg
Мда.. гайд просто угг, от таких символов и от таких бафоф, дпс фиг выдашь, ладно хоть чарки с камнями норм. И что за ротация? Это что то между Ретриком и Холиком. Вообщем все угг
в гайде много ошибок но гайд норм а Jazz42 просто обоссан
Мне кажется мастерства перебор или не?
блин....самое смешной применимое к паладинам слово это ротация....ну нету там ротации >_< нету!...там тупо получаться "все дамажащие скилы по кд" вот и вся ротация....автор конечно молодец ...плюсик ему за старания...но все же ротации там как таковой нету....ротация нужна тем классам которые без нее не будут норм дамаг наносить...хотя бы дк...там нужно обязательно накинуть болячки...а потом 3 скила по кд...и обновлять болячки(вручную или мором)
ps еще бы для шп ротацию придумали)))) (для тех кто не знает там нет ротации...есть только приоритеты скилов...чо лучше в данный момент то и юзаешь...)
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:11 ----------
напиши ты гайд) я тебе доверяю это)) уверен что там будет норм) и пвп и пве)
это не ты ли mrcrow пожаловался на скрин?)))
Скидывать ничего небуду, по поводу статов, раньше выкладывал видео своего дпса, и во времена зумма я выкладывал видео с чаркой, там все статы показаны в точности, и ето видео развивает все мифы о баго статах, то что я купил у ГМа +500 к статам, то что я читерю и прочая фигня.
На циркуле играю очень редко, Пвешить даже и недумаю поэтому пве шмота ни танка ни дд уже неимею. оставлся онли пвп и то чара скоро отдам кенту или просто удалю.
По поводу чара думайте что хотите но скажу 1 проверял его не раз и не 1 гм и ненашел ничего баганного, хоть все досих пор орут.
Извини но это мой принцип