Death Snow, почему все матерятся? shok Вот Разве нельзя рамсить без мата
Death Snow, почему все матерятся? shok Вот Разве нельзя рамсить без мата
Самурай, по 2,6 еще предупреждение. по 2,2 - отдыхаем)
targ3t, вывести собеседника из себя и смотреть на маты, которые он будет писать? ну нее.. не по мне такое.
Не ну как рамсить, дураком я вот назвал его потому-что он реально как дурак чушь несёт непонятную, а в ответ мне вернулось пять матов.Это как игра, сорвался - в бан. Не сорвался общаемся дальше. А вообще бывает даже орут просто если не разделяют твою точку зрения, но это печалько -_-
Последний раз редактировалось targ3t; 02.05.2012 в 20:50.
Детё))))) Это тебя в школе научили так писать))) Подчеркни плиз свои аргументы. Я видел только бред в фразах типа Бавария выграла Реал НА КЛАССЕ, для недалеких в футболе победы на классе это типа Реал- ЦСКА, Реал- АПОЕЛ, Бавария-Олимпик, Барселона - Баер, Насчет владения мячем, при игре примерно равных команд мячем владеет больше та которая пригрывает (БАРСА нон конкуренто тут). Думаю что спорить с недалекими специалистами типа тебя и твоих подсосов, вообще не щарящих в футболе, и знающих макс пару смайликов и пару слов, ключевое из которых дно, значит стать на одну ступень с вами а это как вы говорите ДДДННННОООО.
Последний раз редактировалось Sentinel; 03.05.2012 в 11:55.
БРЯНСКОЕ ДИНАМО!
Днище тот кто считает, что кто-то считает что кто-то в футболе бог, откуда вы такие вылазите вообще вытянул фразу из поста и открыл рот сразу
ну больше обратного я видел когда аргументы заканчиваются))))
Бавария оба матча возила реал туда сюда. Ну барселона нелогично проиграла согласен, но Итальянскому тренеру видней видимо. Ты тоже от футбола далек как и они все. Три страницы срача, а сути увидил только про владение мячем и удары по воротам. Футбол не подчиняется статистике и прогнозам как и весь спорт -> Поэтому срач вашь бессмыслен (если вы это не понимаете то вы вдвойне днища)
Sentinel за кого болеем?
Поздравляю кстати глоров реала с победой в чемпионате, моуринье спас ваше шкуру
Последний раз редактировалось Эклипс; 03.05.2012 в 15:38.