Надо таким же образом божественную бурю проверить- также,небось,ренж завышен, даже в мастерской можно будет утонуть в розовых соплях
Надо таким же образом божественную бурю проверить- также,небось,ренж завышен, даже в мастерской можно будет утонуть в розовых соплях
парни а чё в блейдшторме у варов увеличивается скорость передвижения? почиму я бегу от вара на растоянии а он меня догоняет, это так и должно быть?)
Аутренжи по моему у всех спеллов надо фиксить, или хитбокс делать меньше, достали километровые фрост новы и фиры, конечно по больше части это проблемы пинга и рассинхора, но то что у аое спеллов ренж завышен это факт, лучше отдельную, большую тему запилить для этого, чем по кусочкам репортить диапазоны разных спеллов.
Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
/target Форумный тролль
/cast ЧС
Все эти баги с рейнджем появились когда разрабы переместили расчет радиуса дальности абилок с центра модельки персонажа на край круга вокруг персонажа
Суть что при смене размера персонажа этот круг либо расширяется либо сужается
Из за этого до сих пор можно менять размер модельки всякими бафами и доставать абилкой дальше,либо наборот противнику приходится ближе подходить чтоб ударить если юзать бафы на уменьшение,а должно ли быть так ?
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях