Приветствую, уважаемая Администрация в лице ГМов и модераторов! Третьих лиц прошу оставить тему без комментариев.
Понимаю, что просьба моя не вызывает у Вас серьёзного отношения и должного доверия, но всё же настаиваю (!) на общении с организатором проекта, пресловутым n0n4m3, то есть Ноном. Есть необходимость обсудить достаточно важные вопросы, касающиеся развития проекта в целом и нескольких серверов в частности. Выступая от частного имени игрока с многолетним стажем и человека с многолетним опытом, выражаю уверенность в том, что общение будет продуктивным для обеих сторон, что существенно отразится на спокойствии многих участников проекта как со стороны игроков, так и со стороны Администрации.
Прошу модераторов, занятых редактированием данного раздела и рассматривающих подобные темы, помочь мне связаться с Ноном в удобное ему время и удобным способом, уведомив меня не позднее чем за 24 часа. Напоминаю также, что в случае удаления темы с пометкой "Флуд" или по иным схожим причинам лицо, принявшее такое решение, берёт всю ответственность на себя. При всём уважении.