Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 91
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Alexandr90 Посмотреть сообщение
    Зоро, прокомментируй пож. Фростболт мага резиститься клинсой. Резиститься полностью, и урони дебаф. НА воввики указано, что фростболт более не подвержен полному резисту(если надо-кину ссылку). Это правильно, что урон фростболта резиститься клинсой?
    А клинса и не резистит ничего. Ее эффект уменьшает шанс успешного применения заклинания с определенным типом диспела (к примеру Магия) на 30%. Ледяная стрела как раз имеет тип диспела Магия. Хочу, чтобы вы понимали - тип диспела является атрибутом заклинания-ID, а не его отдельного эффекта. Именно поэтому можно сказать, что этим атрибутом обладает как нанесение урона стрелой, так и сам дебаф - это два эффекта одного заклинания.

Но даже если рассматривать непосредственно сопротивление, то Ледяная стрела будет обладать как бинарными свойствами, так и не бинарными. В одной из предыдущих тем мы уже сталкивались с таким - например, залп стрел Леди. Поскольку один из эффектов заклинания - наложение дебафа (бинарная часть), то срабатывает сопротивление как уменьшение шанса успешного применения. И даже если применение все же было успешным, то нанесение урона все равно будет подвергаться частичному уменьшению урона - небинарная часть сопротивления.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 03.04.2017 в 18:42.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Наверное дети перед экраном были.
    Вот тема, первый пост http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=609014
    вот кину это видео из указанного тобой поста.
    это фэйспалм.
    паладины считают что так и должно быть

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    это фэйспалм.
    это коркулевская рандом-машина

разве у тебя никогда не было ситуации: из 10-15 скастованных спеллов ни 1 крита? Лично у меня бомбит на такие моменты, ввиду понимания ничтожно мизерной вероятности такого лузер-стрика, при наличии критшанса >30% у персонажа

но тут такое происходит частенько

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    это коркулевская рандом-машина

разве у тебя никогда не было ситуации: из 10-15 скастованных спеллов ни 1 крита? Лично у меня бомбит на такие моменты, ввиду понимания ничтожно мизерной вероятности такого лузер-стрика, при наличии критшанса >30% у персонажа

но тут такое происходит частенько
    не прошло и полу часа..... как в воду глядел...

это фэйспалм.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    адекватность поста выше просто зашкаливает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    А клинса и не резистит ничего. Ее эффект уменьшает шанс успешного применения заклинания с определенным типом диспела (к примеру Магия) на 30%. Ледяная стрела как раз имеет тип диспела Магия. Хочу, чтобы вы понимали - тип диспела является атрибутом заклинания-ID, а не его отдельного эффекта. Именно поэтому можно сказать, что этим атрибутом обладает как нанесение урона стрелой, так и сам дебаф - это два эффекта одного заклинания.

Но даже если рассматривать непосредственно сопротивление, то Ледяная стрела будет обладать как бинарными свойствами, так и не бинарными. В одной из предыдущих тем мы уже сталкивались с таким - например, залп стрел Леди. Поскольку один из эффектов заклинания - наложение дебафа (бинарная часть), то срабатывает сопротивление как уменьшение шанса успешного применения. И даже если применение все же было успешным, то нанесение урона все равно будет подвергаться частичному уменьшению урона - небинарная часть сопротивления.
    Спасибо за ответ. А правосудие паладина тогда тоже подпадает под "уменьшение шанса наложения" с клинсы? Не знаю, где посмотреть тип диспелла правосудия.
    И по поводу стрелы. http://wowwiki.wikia.com/wiki/Binary...?oldid=1736271
    Binary spells are spells which can only have full effect (hit) or no effect (resist); partial resists are not possible. Normally, damage spells are only binary if they have an additional non-damage effect. Some examples are Death Coil, and Mind Flay. Frostbolt is no longer a Binary Spell.
    Если исходить из того, что написано, то к стреле полный резист не применим(я уже не про клинсу, а про аналогию со стрелйо Леди).

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Если исходить из того, что написано, то к стреле полный резист не применим(я уже не про клинсу, а про аналогию со стрелйо Леди).
    Плевать, что написано. Т.к. имеются логи, где мы наблюдаем полный резист описанного спелла.

Поблагодарил(а)
    149
    Спасибо за ответ. А правосудие паладина тогда тоже подпадает под "уменьшение шанса наложения" с клинсы? Не знаю, где посмотреть тип диспелла правосудия.
    И по поводу стрелы. http://wowwiki.wikia.com/wiki/Binary...?oldid=1736271
    Binary spells are spells which can only have full effect (hit) or no effect (resist); partial resists are not possible. Normally, damage spells are only binary if they have an additional non-damage effect. Some examples are Death Coil, and Mind Flay. Frostbolt is no longer a Binary Spell.
    Правосудие, в отличии от Ледяной стрелы или Жертвенного огня, - это комплекс из 3х отдельных заклинаний. Первое заклинание - применение Правосудия света/мудрости/справедливости - именно для него рассчитывается результат атаки - промах, попадание или критический удар. Второе и третье заклинания срабатывают в случае успешного применения первого, это наложение дебафа и непосредственно заклинание урона (Правосудие мщения, порчи, праведности и др.). И вот тут 100% уверенности я вам не дам. С одной стороны, заклинание наложения дебафа действительно обладает типом диспела Магия - следовательно должно блокироваться клинсой (урон при этом нанесется). С другой стороны - данное заклинание не обладает проверкой на успешность применения, оно априори всегда попадает.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Плевать, что написано. Т.к. имеются логи, где мы наблюдаем полный резист описанного спелла.
    Извини, но я не у тебя спрашивал.
    А чисто теоретически, у босса и у игрока может быть разная механика спеллов(деттеренс тому примером).

Поблагодарил(а)
    149
    Извини, но я не у тебя спрашивал.
    А чисто теоретически, у босса и у игрока может быть разная механика спеллов(деттеренс тому примером).
    В случае детеренса изначально было видно отличие заклинаний - в тултипе умения боса прямым текстом говорилось "атаки спереди". А Ледяная стрела мага действует аналогично залпу стрел Леди. На вики неверная информация по этому вопросу.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    это фэйспалм.
    О про меня уже мувик сняли. Это у меня аура такая, называется аура успешного сопротивления. А если серьезно то горит только у тебя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    О про меня уже мувик сняли. Это у меня аура такая, называется аура успешного сопротивления. А если серьезно то горит только у тебя.
    Горит абсолютно у всех кастеров.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права