Отличная командная игра, сейв своих товарищей, скоординированность действий и ... полный игнор всех кто не в рядах Ги, о чем можно судить по возгласам в чате! Возможно это единичный случай, быть может в тот конкретный момент так получилось, но если уж объектом фапа становится слаженная и красивая во всех отношениях игра, не портите ее совершенно свинским отношением к тем, кто не в Вашем примрейде!
Как правило играю один, ги у меня своя, для удобства использования ГБ и всех его плюшек. На бг естественно попадаю рандомно, то в хорошую пати, то в мягко говоря не очень, что очень сильно сказывается на результате игры, как БГ в целом, так и моей личной. Не очень приятно, когда ты в рандоме, с одетыми "хомячками" и паком зелени, а тебя месят посоны в войсе... Откровенно говоря, самому такого рода БГшки/освоение ПВЕ контента не нравится, тк словоблудие и лишний шум, создаваемый всякого рода скайпами/РК и тд, очень сильно отвлекают от самой игры. Играл с Вингсами и не раз, состою в Ги, вполне себе нормальные ребята, но в большинстве случаев играю за алых, тк мне по многим причинам так удобнее. От себя скажу - поменьше пафоса, побольше дела! В-остальном, все у Вас хорошо!!! Искренне ваш, раздолбай с щитом![]()