Здравствуйте, предложение носит такой характер, сделать а4 на дк(под трансмут),сделать его как варовский сет, коль уж сделали трансмут.
Цены сделать на него такие же, спасибо за внимание!
Здравствуйте, предложение носит такой характер, сделать а4 на дк(под трансмут),сделать его как варовский сет, коль уж сделали трансмут.
Цены сделать на него такие же, спасибо за внимание!
а4 не существует для дк,это последний сет арены бк,там не было дк,что мешает просто а4 на пала и вара задонатить и затрансить?
lowskillmage, раз такой умный, задонать и попробуй затрансмутить
Однако на ат сделали а4 на дк, и я знаю что дк не было на бк, дядя ты от куда такой умный нарисовался?
Это предложение для того и создано, умные люди поймут, а не будут писать очевидные вещи
Но а4 с вара не трансмутиться на дк
Но есть же шмот по внешнему виду идентичный а4, почему надо изобретать велосипед?
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 05.04.2017 в 11:51.
Вы ей в плато аналог, красный или желтый
Чардж, Почему каждый считает своим долгом что-то воткнуть? конкретно жду ответа от разработчиков, я предложил, на мой взгляд, здравую тему!
И почему уже сутки нету ответа от разработчиков, я очень жду, потому что может облегчить жизнь многим, ведь обидно, что все классы могут купить а4 и затрансить( на мой взгляд один из самых лучших сетов), а дк надо что-то выбивать из Санвелла месяцами(как повезет)??
Хочу напомнить всем 'умникам",что на Лич кинге, не было трансмута, и коль добавили, то пожалуйста, уровняйте условия, дк тоже хотят красивый сет
Круто администрация сервера рассматривает предложения!отписались всякие "умные" люди, но только не один администратор, зачем тема тогда создана??
много хочешь, когда тут рисовали шмот по спец.заказу?