Сообщение от
Risenx
Подведу небольшие итоги.
Час назад зашел в игру с ПК ( на котором бага небыло ) , в итоге бага небыло , НО после этого зашел с ноута ( на котором баг был все утро и обед ) , и... уже 40мин. бага нету, лока Даларан , нагруженная .
А теперь вопрос - проблема в ноуте или просто баг не успел проявится на ПК , т.к. попустило?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подключение у ПК и ноута разное , провод и wifi соответственно, днем пинговал роутер , были скачки по 300мс , 150мс , в основном пинг скачет 3-9мс , реже по 30-70мс. - не знаю норма ли это, не нашел инфу в нете, просветите если кто знает.
Теперь вопрос - если соединение рвало изза некачественной связи ноут<->роутер , изза скачков пинга , то почему его не восстанавливало? Что может служить причиной? Почему игра намертво зависала, причем с одной стороны только, ведь на сервере я продолжал бегать и прыгать, даже сохраняя свое местополоение, да и мобы меня бьют, хотя я этого не вижу...
По сути это самый главный вопрос, да и хочется что бы такой фигни небыло.