Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Регулярные зависания!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 72

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    новый - был ессно в стартовой локе? и практически пустой?
    а тот что багается - где находится?
    по описанию похоже на изменение маршрута к серверу(клиент - пакеты серву отсылает. серв отвечает но до клиента ответ не доходит)
    попробуй перса с багом переместить в совершенно пустую локу (в азшару куда нить к примеру) и там потестить.
    если станет легче - дело возможно в маршруте.
    или можно еще попробовать поиграть с другого инета (я не знаю - клуб какой-нить, от друзей или вообще мобильный инет)
    Сейчас распишу кто где и как багался:
    Вчера вечером Вар 58 лв 1й начал багаться в локе "Некроситет" , причем очень интенсивно , раза 3-4 подряд с периодом 5-7мин. , потом отпустило.
    Сегодня начинаю с утра шаман 69й лв начал багаться с периодичностью в 10-15мин ПОСТОЯННО не отпуская в локах Награнд , Занграполь, шаттрат, острогорье , долина призрачной луны , далее постоянно проверялся в Стальгорне и Даларане - результат везде один с погрешностью по времени +-5мин.
    Также проверялся на паладине 80лв в даларане, то же что и с шамой.
    Далее создался ДК новенький , 30мин. юзался и багов небыло , как только переключился на старого перса, шаму - 10мин. и баг
    На счет инета - рядом стоит ПК с того же роутера и там никаких багов ненаблюдается , на другом аккаунте , менять провайдера не имеет смысла.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Risenx Посмотреть сообщение
    На счет инета - рядом стоит ПК с того же роутера и там никаких багов ненаблюдается , на другом аккаунте , менять провайдера не имеет смысла.
    т.е. на пк все персы с того же акка - не глючат, а на другой машине(ноут?) глючат? я верно понял?
    если да - подключение по сети - одинаковое или разное(проводное/безпроводное)?
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    проблема значт в компе, имхо

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Проблема в Windows. И клиенте wowcircle. У кого багается - у тех стоит семерка. У меня тоже зависало, компьютер шесть полуядер а переварить не мог, тупо статичная картинка и продолжает идти звук, можно общаться в рк и прочее. На оффе подобного не наблюдал.

Переустанавливай семерку. Это единственный случай, когда принимается даже откат до хрюшки. Можешь притвориться ветераном боевых действий и ввести в гугле "Windows 10 инвалид". Проблема исчезнет.

Можешь попытаться совместимость wow.exe выставить c Windows XP. Но не факт.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Проблема в Windows. И клиенте wowcircle. У кого багается - у тех стоит семерка. У меня тоже зависало, компьютер шесть полуядер а переварить не мог, тупо статичная картинка и продолжает идти звук, можно общаться в рк и прочее. На оффе подобного не наблюдал.

Переустанавливай семерку. Это единственный случай, когда принимается даже откат до хрюшки. Можешь притвориться ветераном боевых действий и ввести в гугле "Windows 10 инвалид". Проблема исчезнет.

Можешь попытаться совместимость wow.exe выставить c Windows XP. Но не факт.
    А теперь вопрос, если проблема в винде/клиенте - то почему тогда на х3 например небыло бага? Или на других реалмах?
    Возможно меня неправильно поняли, хотел видео снять для наглядности, но не вышло...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    т.е. на пк все персы с того же акка - не глючат, а на другой машине(ноут?) глючат? я верно понял?
    если да - подключение по сети - одинаковое или разное(проводное/безпроводное)?
    Подведу небольшие итоги.
    Час назад зашел в игру с ПК ( на котором бага небыло ) , в итоге бага небыло , НО после этого зашел с ноута ( на котором баг был все утро и обед ) , и... уже 40мин. бага нету, лока Даларан , нагруженная .
    А теперь вопрос - проблема в ноуте или просто баг не успел проявится на ПК , т.к. попустило?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Подключение у ПК и ноута разное , провод и wifi соответственно, днем пинговал роутер , были скачки по 300мс , 150мс , в основном пинг скачет 3-9мс , реже по 30-70мс. - не знаю норма ли это, не нашел инфу в нете, просветите если кто знает.

Теперь вопрос - если соединение рвало изза некачественной связи ноут<->роутер , изза скачков пинга , то почему его не восстанавливало? Что может служить причиной? Почему игра намертво зависала, причем с одной стороны только, ведь на сервере я продолжал бегать и прыгать, даже сохраняя свое местополоение, да и мобы меня бьют, хотя я этого не вижу...
    По сути это самый главный вопрос, да и хочется что бы такой фигни небыло.

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Подведу небольшие итоги.
    Час назад зашел в игру с ПК ( на котором бага небыло ) , в итоге бага небыло , НО после этого зашел с ноута ( на котором баг был все утро и обед ) , и... уже 40мин. бага нету, лока Даларан , нагруженная .
    А теперь вопрос - проблема в ноуте или просто баг не успел проявится на ПК , т.к. попустило?
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Подключение у ПК и ноута разное , провод и wifi соответственно, днем пинговал роутер , были скачки по 300мс , 150мс , в основном пинг скачет 3-9мс , реже по 30-70мс. - не знаю норма ли это, не нашел инфу в нете, просветите если кто знает.

Теперь вопрос - если соединение рвало изза некачественной связи ноут<->роутер , изза скачков пинга , то почему его не восстанавливало? Что может служить причиной? Почему игра намертво зависала, причем с одной стороны только, ведь на сервере я продолжал бегать и прыгать, даже сохраняя свое местополоение, да и мобы меня бьют, хотя я этого не вижу...
    Windows 7 на машине, на которой зависало
    Или нет?

А теперь вопрос, если проблема в винде/клиенте - то почему тогда на х3 например небыло бага? Или на других реалмах?
    Возможно меня неправильно поняли, хотел видео снять для наглядности, но не вышло...
    Потому, что х1 у нас таким страдал. У меня была такая проблема на х1. На х1 офф сервера такой проблемы не было. Я описал симптоматику. Зависшая картинка при этом работает музыка какая в браузере, рк. Если у тебя то же самое - я описал решение.

Лучшим вариантом - апнуть до десятки, получив "лицуху" на майкрософт аккаунт
    Так себе вариантом - пытаться выставить совместимость в настройках .exe файла. Я даже не помню, работало или нет.
    Последний раз редактировалось Septor; 05.04.2017 в 18:06.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Потому, что х1 у нас таким страдал. У меня была такая проблема на х1. На х1 офф сервера такой проблемы не было. Я описал симптоматику. Зависшая картинка при этом работает музыка какая в браузере, рк. Если у тебя то же самое - я описал решение.

Лучшим вариантом - апнуть до десятки, получив "лицуху" на майкрософт аккаунт
    Так себе вариантом - пытаться выставить совместимость в настройках .exe файла. Я даже не помню, работало или нет.
    win10 стоит на ноуте , мне она не очень нравится, планирую откатить до 7ки . На ПК 7ка стоит, там все порядке.
    Меня скорее всего не так поняли, сама игра , приложение, не зависает, она нормально продолжает работать, 60 фпс стабильно , перестает отвечать сервер, причем именно на ноуте . Рядом сидит человек , тоже в вов играет с ПК , с того же инета и роутера, но по кабелю, в пати со мной. У меня игра повисла, все персонажи на месте топчатся, чат не обновляется, пишу что то в чат и у меня не видно, а на соседнем экране на ПК смотрю - там я еще в игре, движения перса совпадают с моими, все сообщения в чате видны, все что я пишу после зависания на соседнем ПК у другого человека видно , нонсенс прям какой-то.
    Кто-то в этой теме уже писал, что возможно пакеты до сервера доходят, а обратно нет - вопрос почему? Что на это может вот таким вот образом влиять?

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    пинг тут в общем и не при чем. просто при смене скажем канала в роутере - клиент игры считает что связь просто подвисла - как-то так. при этом может так получится что в одну сторону пакеты идут а обратно - ничего и нет.. как то так(не детально). серв вас "видит" потому коннект и не рвет. а клиет просто "ждет" когда связь восстановится. в любом случае - проверить несложно. просто на время пересадить с вайфая на кабель и потестить.
    а то что на х3 - там мир пустой в общем. пакетов совсем немного бегает.
    вообще - то что вы описываете(серв не выкидывает; вас видят вроде как онлайн а у вас все висит) на одностороннюю связь похоже (по разным причинам. иногда такую штуку давал даже просто включенныйторрент. ничего не качающий и не раздающий)
    в общем случае - вайфай для игры идея плохая. особенно если вокруг - куча точек\девайсов.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    пинг тут в общем и не при чем. просто при смене скажем канала в роутере - клиент игры считает что связь просто подвисла - как-то так. при этом может так получится что в одну сторону пакеты идут а обратно - ничего и нет.. как то так(не детально). серв вас "видит" потому коннект и не рвет. а клиет просто "ждет" когда связь восстановится. в любом случае - проверить несложно. просто на время пересадить с вайфая на кабель и потестить.
    а то что на х3 - там мир пустой в общем. пакетов совсем немного бегает.
    вообще - то что вы описываете(серв не выкидывает; вас видят вроде как онлайн а у вас все висит) на одностороннюю связь похоже (по разным причинам. иногда такую штуку давал даже просто включенныйторрент. ничего не качающий и не раздающий)
    в общем случае - вайфай для игры идея плохая. особенно если вокруг - куча точек\девайсов.
    Как раз перед тем, как баг пропал, копался в этом направлении, изменил канал роутера вручнуу в настройках на тот, который был менее всего занят соседями, вроде как вай фай стал лучше работать, пинг уменьшился ну и баг пропал примерно в это же время)
    Возможно причиной виса действительно была смена канала на роутере? Там стоял автоматический режим. Проверить на практике пока что трудновато.

P.S. Надеюсь эта тема кому-то еще будет полезной.