Ребят, тут половина рекордов записаны в те моменты, когда какой то класс особо доминировал в следствии недофикса, нет? Такие данные как у Прото варов или дк. Я говорю это потому, что сейчас никто и близко не может выдать такие цифры и хозяева этих персонажей давно на них не заходят. Мб стоит через какое то время обнулять в таблице некоторые значения? И тем самым дать возможность побывать в списке тем, кто играет сейчас и выдаёт неплохие результаты при данном фиксе?
- - - Updated - - -
А на счёт Pipi. Я не знаю как было там на самом деле, но могу точно сказать, что этот пал топ хил на орде среди палов, да и ещё среди пары класс. В альянсе давно не видел тех паладинов, которые выхиливали лучше.
Ну вот, не так давно был очень хороший бой, хоть и к сожалению для нас был проигран по глупости..а по поводу хороших циферок, вот скрин с того сражения.Не хочу показаться хвастливой, но для меня это личный рекорд пока что.Поэтому не думаю, что еще все потерянно с эпичными боями!WoWScrnShot_040317_163039.jpg
- Сколько рестор-шаманов должно быть в рейде?http://s010.radikal.ru/i314/1702/1e/c2df104fe970.jpg
- А сколько нужно тотемов прилива маны?
Mandragora (07.04.2017),mrfreeman1995 (23.04.2017)
Прошло пол месяца , никто мой рекорд так и не внес в табл)))))
Жозефина прост не заходит.
Illustrated<The Erised>