Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 91
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    меня драконят хпалы, но не изза клинкси а потому что это неубиваемые баганые булки, которые дисбалансят игру.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Горит абсолютно у всех кастеров.
    бедные кастеры , а ничего что должно гореть у всех кто имеет магические дебафы?

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    бедные кастеры
    особенно приятно пуржить/диспелить фридом с латника под действием клинсы, которая не в какую не рассеивается, да же при условии что в сетапе имеются два диспелла в таргет противника и оба ничего с этим поделать не могут, очень приятно, очень, в лицо сломанная игра, в лицо проигрышная игра, в лицо потеря колоссального времени, -19 парням от 1499 рейтинга ...

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    особенно приятно пуржить/диспелить фридом с латника под действием клинсы, которая не в какую не рассеивается, да же при условии что в сетапе имеются два диспелла в таргет противника и оба ничего с этим поделать не могут, очень приятно, очень, в лицо сломанная игра, в лицо проигрышная игра, в лицо потеря колоссального времени, -19 парням от 1499 рейтинга ...
    при это шм-бот думает что он очень скиловый))) что это он тащит, такой непобедимый.
    90% из них даже не понимают бага.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    при это шм-бот думает что он очень скиловый))) что это он тащит, такой непобедимый.
    Вчера впервые за последние 3-4 месяца решил поиграть дестролоком. Даю такой дабл контроль против вп. И не могу ни повесить доты на пала, ни рефирнуть его. 6!!! резистов подряд, 6. Афигеннейший рандом. В итоге он вышел из фира, диспельнул своего коричневого, который сделал все по гайду чардж->бш. -мои кд и тиммейта.
    Может быть если и сделать выборку из 1к, то там 30% и будет (хотя что-то визуально кажется намного больше). Но что это за реализация рандома??? Как может быть по 6, 7 резистов подряд? Здесь явно какой-то косяк с реализацией этого рандома.
    Последний раз редактировалось Circleman11; 05.04.2017 в 15:04.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Circleman11 за это полезное сообщение:

pavvvel (05.04.2017)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Вчера впервые за последние 3-4 месяца решил поиграть дестролоком. Даю такой дабл контроль против вп. И не могу ни повесить доты на пала, ни рефирнуть его. 6!!! резистов подряд, 6. Афигеннейший рандом. В итоге он вышел из фира, диспельнул своего коричневого, который сделал все по гайду чардж->бш. -мои кд и тиммейта.
    Может быть если и сделать выборку из 1к, то там 30% и будет (хотя что-то визуально кажется намного больше). Но что это за реализация рандома??? Как может быть по 6, 7 резистов подряд? Здесь явно какой-то косяк с реализацией этого рандома.
    Как там это называется(поправьте меня,знатоки)- псевдорандом? Может как раз так клинса работала на офе? Т.е. при успешном резисте шанс следующего резиста подряд сильно падал, но в крупной выборке было бы 30%. Эту теорию можно проверить только мувиками времен 3.3.0-3.3.5(там же не менялась механика клинсы?)

Потому-что не может быть 6-7(а у кого-то ведь и 12) подряд резистов, это уже не 30% на малой выборке, может получиться что за короткий бой все 70%
    Последний раз редактировалось Patan; 05.04.2017 в 20:45.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Ага а сколько лок с 30% крита выдает критов подряд , при том , что реса минимум на 10% режет этот шанс? Или критовать нравится , а клинса нет?

Поблагодарил(а)
    319
    Ага а сколько лок с 30% крита выдает критов подряд , при том , что реса минимум на 10% режет этот шанс? Или критовать нравится , а клинса нет?
    Я так.понимаю, ты про дестров? Могу ошибаться(вряд-ли), но у локов есть таланты повышающие вероятность крита некоторых заклинаний на Н-ное кол-во процентов. К тому же с 30% вероятностью крита вары у нас выдают серии и побольше локов, только вару ты каст не собьешь, как и дикею

- - - Updated - - -

Ща стрим смотрел: дестрик и ршам, ну ммр не ахти,что-то там 2200+, но факт что дестр за въезд под прокамт прожимал таргет до сейвов только в одном случае из пяти,а чтоб убить таргет - ему шам ассистил не только пурджем ,но и магмой/лайтнингом. Зато того же дестра ретртгей с колбой и брином забрал за репетанс по шаману простым мультипроком "починенного" топора, почти фулстолб. Найс, скиловые милишники.
    Последний раз редактировалось Patan; 06.04.2017 в 00:56.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    не знаю, не помню сколько у меня крита. ну порча может 1 тик время от времени критует.
    в отличие от твоего заявления, на счет клинсы хотя бы видосы есть.
    да и как человек старше 15 лет, ты скорей всего, понимаешь, что вряд ли крит багнут именно у локов. если это так и есть - то у всех кастеров.
    думаю тогда тебе не составит труда выявить и доказать баг, верно?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    К тому же с 30% вероятностью крита вары у нас выдают серии и побольше локов, только вару ты каст не собьешь, как и дикею
    полностью подтверждаю - у миликов, особенно у баговаров, что ни удар - то крит

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    какие криты у локов?)несмешите, тама за всё бг раз 5 увидел крит , то что критует и то редко это поджигание с талантом на увеличенный шанс крита.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    какие криты у локов?)несмешите, тама за всё бг раз 5 увидел крит , то что критует и то редко это поджигание с талантом на увеличенный шанс крита.
    И вот конфла и вызывает тонны батхерта с хаосболтом, если кританут...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    Надо бы проверить локов на игнор реса.
    А то что-то больно часто они критуют...

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права