Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выжимаем максимальный ДПС - Ретри Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 461

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от phobos92 Посмотреть сообщение
    блин....самое смешной применимое к паладинам слово это ротация....ну нету там ротации >_< нету!...там тупо получаться "все дамажащие скилы по кд" вот и вся ротация....автор конечно молодец ...плюсик ему за старания...но все же ротации там как таковой нету....ротация нужна тем классам которые без нее не будут норм дамаг наносить...хотя бы дк...там нужно обязательно накинуть болячки...а потом 3 скила по кд...и обновлять болячки(вручную или мором)

ps еще бы для шп ротацию придумали)))) (для тех кто не знает там нет ротации...есть только приоритеты скилов...чо лучше в данный момент то и юзаешь...)

напиши ты гайд) я тебе доверяю это)) уверен что там будет норм) и пвп и пве)
    С ротацией согласен ибо таковой нету, есть только приоритет скилов.

А кто сказал что я буду писать гайд, если есть и так много неплохих гайдов, да и мне еще самому учиться и учиться

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    да и мне еще самому учиться и учиться
    тебя многие считают топ паладином х25 =))а ты говоришь учиться и учиться)))

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    топ не топ, а около 1к лишних силы атаки откуда то есть... и меня очень огорчает что и у меня такого нету =)

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    хах, топ на циркуле это не показатель скила))

Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    топ не топ, а около 1к лишних силы атаки откуда то есть... и меня очень огорчает что и у меня такого нету =)
    Ну я в пвп при 1к ресе разогнал ап 6,9. можно до 7,2 но тогда потеряю крита, процентов гдето 3-5, а это очень неприятно

Гуру Аватар для Noks
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 38).
    Ну я в пвп при 1к ресе разогнал ап 6,9. можно до 7,2 но тогда потеряю крита, процентов гдето 3-5, а это очень неприятно
    ну в пвп я не разбираюсь, но в пве явно вижу значительное количество лишних силы атаки. да еще и отказываешься показать сколько силы в развернутом виде. не ломал бы ты голову и не считал это подозрительным ? =))))

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от Noks Посмотреть сообщение
    ну в пвп я не разбираюсь, но в пве явно вижу значительное количество лишних силы атаки. да еще и отказываешься показать сколько силы в развернутом виде. не ломал бы ты голову и не считал это подозрительным ? =))))
    чесно? пофигу) я уже без пве шмота,(дд танк) онли пвп, как я уже сказал на циркуле появляюсь крайне редко. Если найду скрин в пве шмоте в развернутом виде с силой, то дам если нет но увы. Когда играл на офе это наобород казалось обычным делом какбы . . .

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хах, топ на циркуле это не показатель скила))

ны цыркле топ?)хД ехехе ну я фул а8 тоже вроде как тима топ ник если что Blayzer Альянс)но как мне кажеться тут нету скилованых пвп и я согласен с кизом!

Ваши права