За что ты меня прикладываешь к гайду ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 , гайд дельный , спасибо за формулу раскола тебе и Зоро
Форумные герои кстати которые отписывались по гайду так и не выложили пруфов с ДПС выше 22 без истерий
За что ты меня прикладываешь к гайду ? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658484 , гайд дельный , спасибо за формулу раскола тебе и Зоро
Форумные герои кстати которые отписывались по гайду так и не выложили пруфов с ДПС выше 22 без истерий
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Пруфани свои хотябы 22+, армс 22к? о_О ты смешон более чем
Автор темы и текст мой, соавтор Olifia,
хотел описать только как бить и почему так, но вышло как вышло.
конструктивной критики я так и не увидел
на счет таланта необузданый гнев и пронзительный вой.....необузданный гнев проходной вообще талант, от него раги....механику у него скудная и толку от нее мало...задумайтесь, он с некоторой вероятностью даст в бою 1 ед раги - профита килограммы, а пронзительный вой может сыграть свою роль на личе под валек и сразу замедлить 3х
Olifia (07.04.2017)
Я за 6 лет играл за фурика 2 дня, сделал однажды билд, воткнул гемы, глифы и т.д. дал вот ( скрин ниже ) нажимая всего 1 кнопку и скинул после этого рейда его, а так я кручу БШ с 2011 года или если надо "подамажить", а у меня PVP армс, я шел скидывал ветку, делал фурика с 200 ресы, не всегда капом арп, не менял глифы, так как лень гемить шмот из пвп в пве и чаще всего надо было это всё делать оперативно и всёравно я давал не ниже 19к в этом всём безобразии, поверь играл бы я как многие постоянно в этой ветке, у меня были бы точно такие же циферки, но от этого я не получал бы особого удовольствия
Ни развертки, ни s.info, это что вообще?
Последний раз редактировалось Olifia; 07.04.2017 в 20:55.
Так а к чему коммент? что-то отписать? или что? Слово "Апдейте" не слышал?
Последний раз редактировалось Olifia; 07.04.2017 в 21:06.
H@ly@vshik, я тоже довольно таки давно играю....
Нету зависимости хорошей игры от количество времени сколько играешь.
Скрины с моим дпсом есть в соответствующей теме, в той же теме делились опытом и тд.
Прости, тебя я не видел в соответсвующей теме, не знаю, что за скрин не понятно, без развертки еще...