Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХПС/ДПС. Меримся и обсуждаем... - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 777
    Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Zico-Zico Посмотреть сообщение
    после них вали не скачут вперед, хз чего у тебя так, мб не прокает
    Не забывай про пинг у тебя и на сервере. Они суммируются.
    В момент приземления валек, что у тебя, что у сервера координаты приблизительно совпадают, поэтому любой стан не вызовет скачка.
    Но тут другая ситуация, возьми дай стан спустя 5 секунд (касается любого стана) и ты увидишь эти скачки. Просто происходит такая шляпа, что ты видишь всё происходящее в прошлом времени немного по сравнению с сервером (опять же проблемы в пинге). По серверу вальки летят немного впереди, а ты видишь их с учетом пинга, поэтому и происходит такая рассинхронизация.
    Сначала дается точечный стан, тупо из-за того, чтобы общее время в стане (точеный -> массовый) было больше по сравнению с массовый -> точечный.
    Думаю про диминишинг писать не стоит, сами должны знать об этом.

В пвп это вообще дико усугубляет ситуация, когда после стана цель просто телепортируется на 3-5 метров вперед.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    У хпала из 17 слотов в бисе 3 не дают ему крит, это 2 кольца
    а разве кольцо не с караблей+рс?
    Чек баф пул вайп ро

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    тоже думал что корабли +рс бис
    я что даром хожу в цлк ради этого кольца?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    тут разговор об паладине а не о друидах - первое. Второе - Молот правосудия почитай "Дистанция 10 ярдов (Ten yards)". Не знаю как кто, но по возможности даю всегда стан почти сразу как наступаю на фрейм халика. Третье, стан в живого даст нам 6 секунд отсутствие от него дамага - то есть, облегчает чуть-чуть нам жизнь. И во время перебежки у нас не будет простаивать ГКД как в твоем случае. Вопросы:
    1) кто еще больше танков подставляет?
    2) не понял про ауру в стане и второго танка, объясни.
    3) где ты стоишь перед метеором, что ты так далеко пробегаешь от живого? Лично пробегаю почти один из самых первых (давая стан и инстант касты).
    1,3) напомни мне радиус взрыва метеора + даже с учетом того что лужи идут крест-накрест это обычно слитное пятно радиусом метров 10-15, которые достаточно быстро движутся и садят по хп в 2 тика.
    крч суть в том, что я убегаю дальше, чем стан, чтобы быстрее стать на позицию и продолжить захил, а не рискую возможностью промахнуться полуметром и быть ваншотнутым взрывом, и сразу после появления второй танк вытягивает моба в жопу мира (мало кто танчит в одного танка на самом деле, обычно есть второй, который уводит моба за метров 30 за хвост Хале)
    и как можно перебегать первым, но при этом получается что ты успеваешь дать стан мобу, который появляется где-то через секунду - ты его там ждешь стоишь выходит?
    2) как ты думаешь, почему миликов не подпускают к живому? это ответ. поэтому не даст. Стан стопает дамаг старфола у совы в пвп, но ауры у мобья не стопал никогда
    ну так я же тогда цитату кидал, посмотри - говоришь человеку перекинуть пару талантов, что бы получился билд как у тебя.
    хоспаде мля (как жаль что тут цензура) - так прости чьи проблемы, если ты в каждой фразе видишь прямое указание к действию? попробуй книжки почитать, речь разовьешь, начнешь понимать полутона и интонации
    а то выдрал цитату и доволен. Хорошо, специально для узколобых агро поясню - в данном контексте данное предложение читается как "если перекинуть"

не знаю как там у тебя в рейдах, но у меня на РТ РЛ всегда орет, что бы гнев не давали во время появления валькирий, а давали только точечные (после них вали не скачут вперед, хз чего у тебя так, мб не прокает), гнев даем только в крайних случаях когда у всех стан на кд (это еще раз говорит, что збс когда хпал прокачал стан).
    странно
    потому что во всех рейдах где я был, достаточно встать одной группой, разлить каток, дать 2 гнева и дело с концом

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    оже думал что корабли +рс бис
    4й стат же
    забавная ситуация на самом деле. Спд хрень, нафиг не нужно, апает оверхил, тем более проковое которое может и не совпать с нужным моментом - но мы его возьмем, это же четвертый стат! с манарегом с кольца впридачу. И с учетом вашей же логики (что маны всем хватает) мы получим 2 бесполезных стата по цене одного. Ну, в смысле, вместо крита

как по мне - лежит тупо на Валитрию. С проковым же либрамом, Пандорой и Теренаской
    сейчас бы 2 талланта в скорость бега покачать в 2017 году, не имея ни 1 вкусой чарки на боты,кроме 8% мувспида, которого и так за глаза хватит для каких либо перебежек, в спеке где тебе как минимум еще 6 талов надо влить для полного счастья и радости
    хз, я ни одно не качал, ни второе не чарил, и как то успеваю везде где мне нужно
    какой то я вообще неправильный хпал получаюсь. Станы не качаю, мувспид не беру, чешки осуждаю...че я делаю со своей жизнью?...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Five Finger Death Punch Посмотреть сообщение
    тоже думал что корабли +рс бис
    С рс и с кораблей бис. Проковое не заходит,т.к прокает фиг пойми как и когда. Можно одевать на вальку под бурст и все.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    стан в войда при перебежке от метеора это интересно
    по личу, метеор ты не прав
    когда с нормальными станами валькир не выпускают за кольцо с 30% бафом, с 5% фк парагон, с 0% хирои нардскала лал и т.д. это ок
    когда рейд 6.7 не убивает валькир с биче гневами , ну коментарии излишни
    от шота типа тактика "и так хватает"

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    4й стат же
    забавная ситуация на самом деле. Спд хрень, нафиг не нужно, апает оверхил, тем более проковое которое может и не совпать с нужным моментом - но мы его возьмем, это же четвертый стат! с манарегом с кольца впридачу. И с учетом вашей же логики (что маны всем хватает) мы получим 2 бесполезных стата по цене одного. Ну, в смысле, вместо крита
    крит типо полезен? в бисшмоте он на уровне мп5 валяется, даже ниже него что в теории что на практике, потому что 1) апает оверхил 2) как реген стат в бисе дает маны меньше чем с колец мп5
    У хпала упор всегда был есть и будет в хасту, пока каст ХЛа не упрется в гкд
    Паладин,которому хватает маны - это стоящий афк паладин
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    С рс и с кораблей бис. Проковое не заходит,т.к прокает фиг пойми как и когда. Можно одевать на вальку под бурст и все.
    пепелуха дает мп5 хаст спд и спд, кольцо с кораблей дает спд хаст крит
    4 > 3
    По кпд пепелуха трахает кольцо с кораблей, любое кольцо с большим количеством хасты чем в кольце с кораблей трахает кольцо с кораблей
    прокает когда хилишь, в бою,что непонятного то когда и как?
    Это как взять пирожок с картошкой за 10 рублей,а рядом за 8 лежит пирожок с картошкой и лучком ну как то ну глупо быть таким =)
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    хз, я ни одно не качал, ни второе не чарил, и как то успеваю везде где мне нужно
    какой то я вообще неправильный хпал получаюсь. Станы не качаю, мувспид не беру, чешки осуждаю...че я делаю со своей жизнью?...
    ваще как ты живешь еще? не ну с талами хоть ладно, юзлесс дерьмо не качаешь это плюсик к карме =)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Mordrethar за это полезное сообщение:

Meteor (04.04.2017)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    У хпала упор всегда был есть и будет в хасту, пока каст ХЛа не упрется в гкд
    так мы не про хасту то спорим, с хастой все понятно

крит типо полезен? в бисшмоте он на уровне мп5 валяется, даже ниже него что в теории что на практике, потому что 1) апает оверхил 2) как реген стат в бисе дает маны меньше чем с колец мп5
    спд оверхил не апает?))

пепелуха дает мп5 хаст спд и спд, кольцо с кораблей дает спд хаст крит
    4 > 3
    кольцо с кораблей даёт больше инты и хасты, да и базовое спд у кольца с кораблей выше (78 против 73 инты, 60 против 59 хасты, 110 против 101 спд)
    да, на капли, на совсем мизер больше - но ведь по факту то больше? мы же из капель выжимаем топ дпсы и хпсы, разве нет?
    или типа прок на 285 спд все перекрывает?

прокает когда хилишь, в бою,что непонятного то когда и как?
    ну блин оно может прокнуть от хилки когда рейд почти фуловый и ты хилишь одного танка, всаживая по 10к с каждого ХЛа в оверхил, и потом когда пойдет аое ты будешь без прока

Это как взять пирожок с картошкой за 10 рублей,а рядом за 8 лежит пирожок с картошкой и лучком ну как то ну глупо быть таким =)
    не все любят лук и не всем он нужен

вообще уже говорилось же - уж в чем чем, а в кольцах это уже просто вопрос принципиальности, там вариативно

Скрытый текст

Паладин,которому хватает маны - это стоящий афк паладин
    хоть кто-то со мной согласен
    ваще как ты живешь еще? не ну с талами хоть ладно, юзлесс дерьмо не качаешь это плюсик к карме =)
    и на том спасибо
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    95
    Тут можно бесконечно спорить, кольцо с кораблей вместо прокового потому что нам нужны постоянные статы,а не проковые,мы сюда пришли хилить рейд,а не бурстить оранжевой палкой.

Активист Аватар для Footbaler
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тогда, по Вашему мнению, кому вообще подходят кольца с репой от пепельного?

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Footbaler Посмотреть сообщение
    Тогда, по Вашему мнению, кому вообще подходят кольца с репой от пепельного?
    Только ддшникам и только в пве и на пвп аутдоре. Танку проковая броня от кольцо бесполезна.Хиллам проки не нужны. На вкус и цвет конечно,но конкретно на счет оверхила я согласен на 123456789%

Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя