Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
SPace0000 (05.04.2017)
Сложно,бывает.
3% крита бесполезны танку т.к это рандом.
Описывать всё по 10 раз желания не имею , поэтому так - С данной веткой можно танчить только кабанов в Дуротаре, а если не понимаете зачем нужно вкачивать УЗВ в прото варе,то вы из тех,у кого нет на панеле дразнящего удара и мас таунта ,а потом вы кричите "ГДЕ НАПУЛ?" , вообщем если сложно и не понятно,то мне вас откровенно жаль,профессиональные вы прото вары.
Последний раз редактировалось Numenor; 08.04.2017 в 13:46.
Сейчас бы не знать механики талантов и думать, что расчет идет с дамага написаного на пухе...
Дипы дамажат 7-11% от общего дамага, неужели тебе 3% крита даст больше агро? Ой извини, я забыл, что ты бездарный протовар, как и вообще игрок вов, вся твоя скилуха это делать ачивы и выбивать трансмог, а потом этим мериться письками
Что бы пваром держать агро, мозгов тоже много не надо, лишь достаточно, что-то на подобии этого билда http://wowroad.info/?talent#LAM00fZhbZqctrx0didczsGo и хардкап мастерства, агро будет без напула держаться
А если перед пулом покликать такой макрос пару раз, то про отслеживание агро можно вообще забыть
Код HTML:#showtooltip Безрассудство /castsequence reset=20, Стойка берсерка, Безрассудство, Боевая стойка, Возмездие, Оборонительная стойка, Кровавая ярость, Блок щитом, парампампам
Последний раз редактировалось Sheven; 08.04.2017 в 15:32.
Numenor (08.04.2017)
Почему реталы бесполезны? Если ты играл хоть раз фуриком,то ты должен знать сколько они дамажат. Взять в пример туже леди,время когда Лич уходит на зиму , в это время реталы показывают свою надобность хоть и небольшую , но все же. Они нанесут примерно 20к+ урона, сложно до пула встать в армс стойку,нажать реталы под начала пула,потом обратно в дэф стойку ? Ну лень никто не отменял.
P.S
На леди максимум 80к+ наносил реталами , ну в 25об пуго рейде,треш под босса>вилки>масс таунт>клив мастер ON и поехали.
Что за бред я щас прочитал, ты какую-то дичь втираешь, я написал "от пухи со статами" ты думаешь я не знаю, что это 954-1210 и что в рейде значение больше?
Ну этот "бездарный" протовар апнул 3 штуки 1й на сервере на х2 в лоу гире, а ты бомж овергирный только можешь цлк/рс/рс/цлк/цлк/рс/рс/цлк и исходя из этого думаешь, что ты хоть что-то можешь за вара, все кто что-то хотел показать пришли и показали, что для них ГС не важен, а главное скилл, но тебе видимо даже вкачаться не хватило бы мозговТак что давай пока
В принципе как я и говорил
Открыл твои стримы, посмотрел где ты танчишь овергирным варом цлк 25хм на х5, как ты на синдрагосе тянешься мышкой пока до шв, тебя дыхание сбривает и как на личе имея фул дефы умер 2 раза
Оценил всю твою скиллуху
Больше дискутировать с мусором не вижу смысла, можешь считать это за слив или что угодно
Последний раз редактировалось Sheven; 09.04.2017 в 14:54.
Если взяты в лоу гире и до появления доната, то вполне, офк там были и набаганые ферсты, потому он и загнулся, так как большинству это не понравилось, что чуваки смогли осилить ивк 50/50 только когда вдонатили валаниры 2 штуки или там что убили Алгалона купив ключ в ЛК
- - - Updated - - -
Даже если такое и было, что маловероятно, то с каждым бывает, там засмотрелся куда-то на чатик или ещё куда, я ж не робот