Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
World PvP локация.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 34
    Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).

World PvP локация.

Предлагаю ввести World PvP локацию.В качестве таковой можно взять локацию "Хиджал", которая находится в Калимдоре, когда-то она использовалась как дуэль зона. Локация по масштабам очень большая и отлично подойдет под этот критерий.Например, чтобы попасть в эту локацию нужно телепортироваться у моба или сделать в виде реги как на оло. Сделать так, чтобы все игроки в этой локации были враждебны, кроме тех кто в пати. Сделать ограничение по количеству игроков в группе, максимум 3 или 5 человек, надо на счет количества подумать. Эта пвп зона добавит новый интерес к игре на 3.3.5 и будет востребована. Так же сделать ограничение по уровню шмота (гира) ,чтобы игроки слабо одетые там не бегали. Добавить туда духов для реса, ну или как-то это лучше продумать. В определенных местах по локации поставить: берсерк, спринт, восстановление, как на бг. Думаю большинство игроков поддержит мою идею.

2. 8 пользователей сказали cпасибо Colins за это полезное сообщение:

AHAP (09.04.2017),Ðarkside (08.04.2017),corsar1992 (09.04.2017),Feenixpawlx (08.04.2017),Hovrashek (09.04.2017),lyo9779 (09.04.2017),Skadaa (08.04.2017),Экслент (08.04.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Идея хорошая, именно пвп зона, но а остальное, спринты и т.д. лишнее на мой взгляд.
    Ну а в целом тема очень хорошая. Апаю.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Со спринтами и т.д. на оборот веселее, особенно если ты остался один например и за тобой кто-то бежит, тот же спринт или восстановление может спасти.

Старожил Аватар для DivineSacrifice
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Это же как кельданас на сервере скилла

Если я правильно понимаю, то ты хочешь сделать эту локацию кроссовой со всех реалмов.
    А теперь по порядку:
    1) Соединить локацию выбранную из мира, в кросс - очень сложно, и занимает очень много времени, даже если ее сделают, то чинить ее будут долго и нудно.
    2) оптимизация, люди со слабыми ПК или пингом(болезнь которой щас все болеют) просто не смогут там находиться из-за большого кол-ва людей
    3) частые краши сервера из-за большого скопления людей, петов
    4) опять же многое упирается в близзлайк к которому так стремится наш Властитель

Вопрос - много ли дискомфорта принесет это?

P.S
    я уже представляю, как люди заходят берут берсерк на 30 секунд, и их сумонят в цлк к боссу =)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    нет, про кросс речи не было, это локация будет на каждом сервере своя, просто как дуэль зона грубо говоря сейчас. я думаю в этой локации не будет уж слишком столько народу, что там будет лагодром, локация по масштабу же не маленькая.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    нет, про кросс речи не было, это локация будет на каждом сервере своя, просто как дуэль зона грубо говоря сейчас. я думаю в этой локации не будет уж слишком столько народу, что там будет лагодром, локация по масштабу же не маленькая.
    Если не межкроссовая то ладно. Но ограничение по шмоту, это прямой удар на людей начавших играть
    Да и возьми в учет ПвП гильдии, которые будут ходить и гангать фармя себе киллы

+ сам подумай, будут ли заниматься установкой такой махины на каждом реалме, если до ума еще не доведено многое близзлайковское..
    а вообще предложение интересное

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    А что там сделают пвп гильдии? я же сразу написал, сделать нужно будет в этой локации ограничение по кол-ву человек в группе. Т.е рейдом нельзя там находиться. Желательно чтоб максимум было в пати 3 человек, тогда думаю будет идеальный баланс. 5 уже много. Я думаю если наших гмов и разбратчиков это заинтересует и многие это поддержат, то почему бы и нет? Есть подобная локация на сервере *******е, остров кельданас

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DivineSacrifice Посмотреть сообщение
    P.S
    я уже представляю, как люди заходят берут берсерк на 30 секунд, и их сумонят в цлк к боссу =)
    я думаю это можно будет контролировать, на сколько я знаю, когда сумонят в то же цлк, слетают все левые бафы, по этому не получится так

Поблагодарил(а)
    13
    А что там сделают пвп гильдии? я же сразу написал, сделать нужно будет в этой локации ограничение по кол-ву человек в группе. Т.е рейдом нельзя там находиться. Желательно чтоб максимум было в пати 3 человек, тогда думаю будет идеальный баланс. 5 уже много. Я думаю если наших гмов и разбратчиков это заинтересует и многие это поддержат, то почему бы и нет? Есть подобная локация на сервере *******е, остров кельданас
    Ох, как много годных идей утоплено в этом океане бездны.. сынок
    Ты даже не представляешь кол-во

Зайди в папочку ''Одобрено'' и посмотри сколько там тем
    А потом вернись обратно, и посмотри сколько тем за последние 3 месяца создано

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Нон на стримах, отвечает часто на все эти темы, по предложение по проекту, говорит свое мнение и реально ли это реализовать, или нет. Я думаю на эту тему всяко обратят внимание многие.

Поблагодарил(а)
    13
    Нон на стримах, отвечает часто на все эти темы, по предложение по проекту, говорит свое мнение и реально ли это реализовать, или нет. Я думаю на эту тему всяко обратят внимание многие.
    Я смотрел стримы с ноном, и в 9 из 10 предложений ответ: ''Ну, в дальнейшем может быть мы наверное когда-нибудь подумаем, подумать ли нам, что бы подумать о предложении''
    Правда на это есть обьективные причины как он сам говорил, что разрабов мало, и просто тягать их с 1 на 2 нет смысла, ибо не будет делаться ничего, а новых он нанимать не хочет, из-за того что не доверяет неопытным.
    Так что если твою тему и поддержит администрация, то осуществлять ее только в будущем, а это 2-3 года, если к тому времени лич будет хотя бы хрипло дышать в конвульсиях полусмерти

P.S а что он должен на стримах говорить?
    Да пошли вы все ........й, х.... вам на лицо я ложил?)
    Нет конечно, его впринцепи понять можно, много грязи было из-за доверия нежелательным лицам. Но видишь ли, еще много не доработок в других ответвлениях.
    + могут отсылаться на то, что у вас же есть ворлд арены ''Гурубаши'' "'Забытый город'' ''Награнд'' ''Острогорье'', бегайте бейтесь = (

Новичок Аватар для Skadaa
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от DivineSacrifice Посмотреть сообщение
    Я смотрел стримы с ноном, и в 9 из 10 предложений ответ: ''Ну, в дальнейшем может быть мы наверное когда-нибудь подумаем, подумать ли нам, что бы подумать о предложении''
    Правда на это есть обьективные причины как он сам говорил, что разрабов мало, и просто тягать их с 1 на 2 нет смысла, ибо не будет делаться ничего, а новых он нанимать не хочет, из-за того что не доверяет неопытным.
    Так что если твою тему и поддержит администрация, то осуществлять ее только в будущем, а это 2-3 года, если к тому времени лич будет хотя бы хрипло дышать в конвульсиях полусмерти
    Ну ответит нон,не ответит и что? Просто так построено предложение будто мы бьемся в конвульсиях,а не лич,чтобы такую локацию сделали)
    Ну нет же,это просто предложение,конечно хотелось бы,чтобы "мечта" осуществилась , но будем смотреть на вещи реально)
    А идея очень крутая

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Skadaa Посмотреть сообщение
    Ну ответит нон,не ответит и что? Просто так построено предложение будто мы бьемся в конвульсиях,а не лич,чтобы такую локацию сделали)
    Ну нет же,это просто предложение,конечно хотелось бы,чтобы "мечта" осуществилась , но будем смотреть на вещи реально)
    А идея очень крутая
    Это я и пытаюсь донести )

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя