Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небинарные заклинания - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 91 из 91
    Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ты опять не смог выделить из двух понятий нужное. Феноменально. Какой уже это раз, 10-й?
    В последний раз попробую тебе помочь. Наводящий вопрос... как думаешь, каким именно способом моделируются случайные числа на компьютере, в программах? Сколько таких способов существует? Чем они отличаются друг от друга? Насколько они могут быть близки к настоящим случайным числам? В чем их отличие от них?
    Последний раз редактировалось Vain discussion; 08.04.2017 в 14:22.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение.
    [свернуть]

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Попрубуешь доказать , что на офе имеено псевдо?))
    Пандасова сказал что сейчас псевдорандом с панд на офе, так что если он прав, то тема по сути с псевдорандомом уже не актуальна, нужно попросить Анимагуса проверить что там рамусик "начинил" в свое время, он товарищ умный, если что не так сделано было - сообразит. Только как бы его внимание привлечь...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Пандасова сказал что сейчас псевдорандом с панд на офе, так что если он прав, то тема по сути с псевдорандомом уже не актуальна, нужно попросить Анимагуса проверить что там рамусик "начинил" в свое время, он товарищ умный, если что не так сделано было - сообразит. Только как бы его внимание привлечь...
    Пандасова показала, что проблем с рандомом на серкл-вотлк и нет, она надумана. На офе точно так же вылетали серии по 5,6,7 и более событий подряд. Вы и сами можете понаблюдать этот рандом в действии. Просто забейте в екселе формулу

=если(слчис()<=0,3;1;0) - модель клинсы

растяните ее на пару десятков или сотен строк и проанализируйте выпавшие ряды из единиц или нулей подряд.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.04.2017 в 18:10.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Пандасова показала, что проблем с рандомом на серкл-вотлк и нет, она надумана. На офе точно так же вылетали серии по 5,6,7 и более событий подряд. Вы и сами можете понаблюдать этот рандом в действии. Просто забейте в екселе формулу

=если(слчис()<=0,3;1;0) - модель клинсы

растяните ее на пару десятков или сотен строк и проанализируйте выпавшие ряды из единиц или нулей подряд.
    Я вообще-то согласился с тобой, но да ладно. Меня больше волнует может ли быть какая-то ошибка именно в этом генераторе случайных чисел в коде ядра? Проверить то стоит. Уже многое переделали из фиксов рамусика же

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
    Ты опять не смог выделить из двух понятий нужное. Феноменально. Какой уже это раз, 10-й?
    В последний раз попробую тебе помочь. Наводящий вопрос... как думаешь, каким именно способом моделируются случайные числа на компьютере, в программах? Сколько таких способов существует? Чем они отличаются друг от друга? Насколько они могут быть близки к настоящим случайным числам? В чем их отличие от них?
    Скачай бусты да посмотри , зачем это у меня то спрашивать? Ну а если серьезно, то все процессы в компьютере жёстко детерминированы, а значит все цифровые генераторы можно назвать псевдослучайными.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    То что сейчас было переписано уже анимагусом
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.04.2017 в 23:32.

Новичок Аватар для Vain discussion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Скачай бусты да посмотри , зачем это у меня то спрашивать? Ну а если серьезно, то все процессы в компьютере жёстко детерминированы, а значит все цифровые генераторы можно назвать псевдослучайными.
    Я тебя спрашиваю, чтобы ты понял что существуют разные алгоритмы генерации случайных чисел, и все они никак не относятся к "тру рандому" и генерируют по разному. Необучаемый, лол.

Скрытый текст

Т.е кастеры скулят на миликов , милики на кастеров, вы скулите я делаю то же самое, вы называете это тупостью даже не осознавая, что я веду себя так же имитируя ваше поведение.
    [свернуть]

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Vain discussion Посмотреть сообщение
    Я тебя спрашиваю, чтобы ты понял что существуют разные алгоритмы генерации случайных чисел, и все они никак не относятся к "тру рандому" и генерируют по разному. Необучаемый, лол.

Ну а если серьезно, то все процессы в компьютере жёстко детерминированы, а значит все цифровые генераторы можно назвать псевдослучайными.
    Необучаемый блин

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права