Кратер азшары - это дуэль зона. Предложение по проекту сделать "World PvP" зону. А смысл от маленькой? Смысл в том чтоб ты мог в компании друзей/знакомых, максимум 3 человека бегать по этой локации, ловить других игроков, устраивать просто там замес 24/7. В этой локации всяко будет более 100 человек,нет смысла в маленькой локации бегать, не какого интереса не будет и про это уже было сказано. Для 1х1 есть дуэль зона.

- - - Updated - - -

Забавно наблюдать за теми кто фармит посты и не чего дельного предложить не может,и не может помочь реализовать какую-то задумку. На каждой подобной теме собираются одни хейтеры которые набивают посты и не чего более. Добавили звание "Всепобеждающего". УУУ зачем новый повод лить хк, зачем это надо и т.д. Тема создана для адекватных людей, кому интересно ПвП на 3.3.5. Люди которые играли на Вармейне и АТ, бывавшие в PvP Зоне на острове кельданасе, знают что это такое, хотелось бы подобное реализовать и здесь. Я предложил локацию Хилсбрад, потому что это самая актуальная на мой взгляд на данный момент. Закрытых локаций, где нету проблем с текстурами мало, по этому я думаю,что Хилсбрад, самое лучшее место в этом плане.

- - - Updated - - -

Кто тебе в этой локации даст пвпшеить 1х1? Там всегда будет кто-то, кто не даст не кому там расслабиться. За убийство одинаковых фракций хк не дают, это для особо одаренных кто не вкурсе