Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
Сейчас бы не знать механики талантов и думать, что расчет идет с дамага написаного на пухе...

Дипы дамажат 7-11% от общего дамага, неужели тебе 3% крита даст больше агро? Ой извини, я забыл, что ты бездарный протовар, как и вообще игрок вов, вся твоя скилуха это делать ачивы и выбивать трансмог, а потом этим мериться письками
Что бы пваром держать агро, мозгов тоже много не надо, лишь достаточно, что-то на подобии этого билда http://wowroad.info/?talent#LAM00fZhbZqctrx0didczsGo и хардкап мастерства, агро будет без напула держаться
А если перед пулом покликать такой макрос пару раз, то про отслеживание агро можно вообще забыть
Код HTML:
#showtooltip Безрассудство
/castsequence reset=20, Стойка берсерка, Безрассудство, Боевая стойка, Возмездие, Оборонительная стойка, Кровавая ярость, Блок щитом, парампампам
Что за бред я щас прочитал, ты какую-то дичь втираешь, я написал "от пухи со статами" ты думаешь я не знаю, что это 954-1210 и что в рейде значение больше?
Ну этот "бездарный" протовар апнул 3 штуки 1й на сервере на х2 в лоу гире, а ты бомж овергирный только можешь цлк/рс/рс/цлк/цлк/рс/рс/цлк и исходя из этого думаешь, что ты хоть что-то можешь за вара, все кто что-то хотел показать пришли и показали, что для них ГС не важен, а главное скилл, но тебе видимо даже вкачаться не хватило бы мозговТак что давай пока