Вот я буквально на днях делал. Там стоят нпс с фракции черного клинка вокруг ич и ик и дают дейлы ( к примеры 3 костяных командира) . По сдаче дейлов начисляллась репутация. Что за накидку знаю и по предварительным квестам и в ледяной корочне также. Также в зул-драке , знаю .
Просто в разной время с разными обновами и багами кв-гиверы то появлялись , то исчезали. Были во всех палатках.
Со старта 335 были доступны все квесты сразу ( претендента можно было и не делать) . Еще не став чемпионом или даже претендентом , ты мог фармить печати чемпиона и претендента одновременно.
Мне интересно разграничение между квестеми претендента и чемпиона.
- - - Updated - - -
Тоесть ты можешь всё вкачать до превознесения. Тут же интересно звание "Крестоносец". Вроде оно должно даваться после завоевания титула чемпиона от каждой фракции , при наивысшей репутации.
Но я вроде его не получал. Проходил все цепочки чемпиона городов и не было крестоносца. По-идее при выполнении требований , после палатки своей фракции ты можешь делать квесты из общей( нейтральной палатки) , за что тебе потом в итоге должны зачислить звание "Крестоносец"
Помню точно, что после чемпиона от всех фракций тебе будут доступны квесты дейли , элитные , групповые( только ты типа должен стать превозносим чемпионом своей фракции)