И ты хочешь скзаать что на 79 лвл, легко наберутся 3к ап 1.6-1.8к блок крит 18% меткость 5% и при этом рпб >50% анбаф?
И ты хочешь скзаать что на 79 лвл, легко наберутся 3к ап 1.6-1.8к блок крит 18% меткость 5% и при этом рпб >50% анбаф?
Я о том же. Без Рпб легко набрать такие статы, даже выше.
Можно набрать без учета апа и крита. Только уже толку ваще не будет.5% хита, блок 2к и арп близкое к 50% можно набрать
Последний раз редактировалось Jazzik42; 26.08.2015 в 15:26.
вот специально заходил на х5.
статы
хит кап 5%
ап с бафом, приблезительно 3 тыщи
армор пинитрейшн 46,59, округлим 47%, а сбафом + стенс выходит 66%(+-), даже если вычесть прок экзекута получаем 56%
крит 17,74% (нету торика, с ним 18%)
блок вельюе 1482(1596 с глифом)
при этих статах средний крит в тряпку 7-13к
макс крит в дц саронитного 15к
латы средний крит 4-6к
макс крит 10к в какого наглого дк.
это на бг под руной берсы ну ине в зелень)
ну и конечно же разбойник))
ситуация с прошлого сезона арены
мен клив виз ироник против лайдрим с брюсом
опен рога 14к + девастед - рога (под рекленесом)
бывали случаи с рогами которые получали и с реванша в лицо на фул хп.
так что
зачем все привязались к 1,8к блоку
ай донт ноу.
Если и стремиться к капам, то на 80м брекете.
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Не могли бы вы выложить билд на 39 - 79 - пжста .
спасибо
Шалом всем ребятки! Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос. В свете нерфа (починки) блока у протов дамаг между 70 и 79 сильно сейчас отличается, живучесть и все такое или у 70-х только капы легче собрать и рпб? Буду ли я течь как последняя сучка от их дамага и космической крутости?
на 70 лвл, если вариора создавать ради бг, то необходимо иметь несколько сетов, без реса, с небольшим необходимым сбором, и фул ресом. Если грамотно собрать, стараясь уйти от т6, то на бг можно выдавать очень хорошие циферки.
70 лвл нормальных протов уже давно нет. На бг появляются пара, но это не то, обычные консервы.
кто это?))))
По сабжу. Вариаций сборки достаточно много статы будут плавать в зависимости от выбранных шмоток. Если играть с арп то будет порядка 40-50% арп, крита 17-22% и бв будет плавать от 1.5-1.8к, апа с забивкой в арп будет в районе 2.5к анбаф. Собираешься в пределах этих стат и выйдет годный прототип.
сотка арпа дает возможность полностью игнорировать броню тканника, по формуле у тканников остается 0 брони - у остальных же(кольчуга-латы) есть запас брони который мы не сможем игнорировать арпом. Так что я б тут поспорил)