Парень думает,что ачивки показывают скилл? Ахаахах,я конечно знал,что тут не особо много мыслящих пользователей,но чтоб на столько Мне кажется его ЧСВ больше чем город,в котором он обитает :) Обидно за парня...
Парень думает,что ачивки показывают скилл? Ахаахах,я конечно знал,что тут не особо много мыслящих пользователей,но чтоб на столько Мне кажется его ЧСВ больше чем город,в котором он обитает :) Обидно за парня...
Ну не знаю, не факт. Если взять анхоли ресист, дивайн протекшен, песню на деф от тьмы, вику на мдеф, максимум что можно будет выдать 700 урона спайком солутекером под фул бафом. Мы берем в расчет арку +3 с дк против тт +3. Дебаф на часы и вортекс при этом не учитывались (в любом случае при достижении 78 лвла идет ресист на 75%)
Щас бы считать килл с БОПами в 15 сейверов и 10% кайтить в берсе скилом, из за чего сервак собственно и загнулся, так как администрация никак на это не среагировала, и большинство людей поливали оттуда ещё в декабре зарофлив, что калеки типа "скиловее" парагонов
Странно, но урки не убили даже 1гоА мы убили не 2, а 6 до того как пошли на сапфирона, так как было уже поздно, но будь уверен мы бы втащили на фул, если бы то требовалось для критерия ачивы
В 6.2+ утром, с каких пор то что человек на работе, а кто-то безработный задрот или школьник стало определяющим показателем скила?
Вообще поржал, чуваки вдонатили валаниры и ключ на алгалона, ПОКАЗАТЕЛЬ скила на пиратке, пойду скину твой меседж знакомым с офы, вместе посмеёмся Ты если не в курсе, то 1й пожарник в 25 был сделан спустя 2 месяца после кила Алгалона, так что ты написал полную дичь даже не зная всей картины...
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ну если ты такой оверскил чеж ты фул хм не закрыл и не полутал фк алгалона первым?
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Знач ты не оверскил.
ага
ага
ага
ага
но в принципе всю суть написали в єтом посте
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5897534
мне нечего добавить.
и + мы же играем на цокле
тут из всех хардовые фк это йог и алгалон. в лоу гире офк. ну еще пожарника я бы посмотрел в лоу гире.
Реально, про дипы. Дипы это ваще левая тема, играю без дипов танчу всё на изи. Что реально решает в протоваре так это мастерство. Больше мастерства - меньше парирований боссом наших атак - больше аггро.
Дипы создают настолько ничтожное кол-во трита, что не стоят 3 талантов, которые можно вкинуть на крит 5/5.
В рейде будет около 20% крита + таланты а 15% крита на слэм, девастейт и героик. Итого порядка 35%. А криты это всегда дабл аггро.
P.S. не забудь ещё вкачать ранящий щит, он тоже чучуть агро добавляет азазазаза.