подскажите пожалуйста как перенести персонажа на другой акк х1 лич?
подскажите пожалуйста как перенести персонажа на другой акк х1 лич?
так пробовал так уже но пишет что отправлено уведомление на старую почту(бонусы при этом не списываются) и на почту ничего не приходит
если почта ukr/net то обратись к администрации , на укр.нет и еще вроде как пару сайтов
evilevil (09.05.2017),Splatterpie (12.05.2017)
не почта рамблер и майл)
тот перс которохо я хочу перенести на другой акк находится на почте рамблер. пытался сменить на gmail пимсьмо также не приходит. Может это что то с личным кабинетом а не с самой рассылкой?
это с рассылочкой
лично переносил 2 чаров неделю назад примерно( почта гугл пришло сразу)
так а суть в том что даже бонусы не списываются(чего раньше не припомню что бы такое было)
бонусы спишутся после завершения операции и подтверждения с мыла
а тут поподробнее можно? Циркуль не признает мейл или что? У меня на их мыле мейн, и явно с 2011 нету скринов, чтобы сейчас перепривязывать почту через службу поддержки или админов, а на л3 давно уже нету привязки через телефон - то есть, и как поступать ребятам с такой почтой?? Хотелось бы получить ответ(а мой совет, как пользователя, конечно, заодно популярно распишите как и что и кому делать и в шапку на форуме добавьте в важные темы.
- - - Updated - - -
или вы только про л1? там я еще в 2014 не смог регнуться на мейл, но с гмыла нормально все было)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Я бы подсказал, но у меня нету персонажей на других серверах, так бы я с радостью помог автору в решении данной проблемы.
Последний раз редактировалось Renewal.; 11.04.2017 в 01:18.