ну когда я заходил орде всех хватало насчет альянса увы беда...
ну когда я заходил орде всех хватало насчет альянса увы беда...
Апнул варлока, задонил атиеш, запилил 3 куска пвп сета. Со спелстоуном каст фира 1,16 сек, мне нрав. У варлока 5 с лишним к хп, это с большинством чарок, но нет колец и трынь. Итого я ожидаю еще 1к хп с гемов в честе, 1к хп с гемов в ногах, 700 хп с гемов в кольцах, 500 хп с трыни. Еще 350 хп с заплаток на шапке и штанах. Примерные конечные ожидания: 9к хп, возможно 9,5.
Когда на мне было несколько шмоток только (3 пвп эпика, зеленые пояс, шапка и чест, а также атиеш), вместе с бафом от таланта и бафом от крита фелгварда, было настакано 470 спд. С этим спд я бил столько же в секунду костром.
Так что гильдия 60х Хмелеварха к новичкам благосклонна, приветлива. Кто собирается часто играть - вас примут 100% и обласкают. Делаем твенков!
Всем привет!
Заинтересовала ваша движуха с х0 - твинами)
Сам играю на альтернативном проекте, там такого мало кто практикует, поэтому хочу перебраться к вам.
В планах играть: шама - 60 лвл - орда и дру - 70лвл - альянс. До этого не играл на циркле, есть пара вопросов:
-работоспособность талантов данных классов и актуальных рейдов (бвл + аку40 и санвелл с подобными)
- есть ли твинко-ги, одному бегать скучновато)
-так ли важен донат т3 ? По сути он читерный и в 3 3 5 его не достать рейдингом..
- на каком мире играете (как я понял, х5) и есть ли кроссреалм
- возможен ли перенос персонажа с другого проекта
Весь топик ниасилил, всем спасибо, кто ответит)
Я вернулся(не сегодня)
Допилил более или менее шамана, брелоков всего 12, оставшиеся 5 думаю добью завтра, вышло на селфбафах 2.4 апа и 24% крита, чарку на штаны понятное дело еще не делал(лень фармить кобр)
раз
гемить енха в ап же?
два
потерял дырявую шапку с зангармарша, реквестирую линк
три
моя девочка снова в деле после слияния обоих [вырезано] :3
![]()
да, фул ап убивал
тот же квест, что и остальные дырявые шмотки, берется у сломленного возле телки что принимает траву(начало цепочки - убить челиков из племени сломленных), после сдачи у бабы будет квест на (спасти мелких урюков), а у сломленного будет "темное сырое место"
- - - Updated - - -
наркоман, играть на элизиуме
хоспади
х1
10к онлайна
очередь на моба живая и пополняется 24/7
фу фу фу
Последний раз редактировалось Killstarz; 10.04.2017 в 19:05.
вся соль в том, что бвл там еще не был открыт, а т2 сеты у пацанов были
ну и голда и прочие мелочи откуда-то брались
ну и закрытый на 12 дне после старта за 3 часа молтенкор вызывал вопросы
ну и ксяо голдселлеров практически не трогали
ну и сервер оптимизировали путем циркуля - резали видимость, кстати, тоже примерно до уровня циркуля, ярдов 40-50 было
как сейчас - хз, но отток онлайна после первого месяца там был вполне ощутимый
кстати
и есть квест с дырявой шляпой, пойду делать
- - - Updated - - -
во, еще вопрос - единственный хоть чуток подходящий тотем - это который апает шоки?