Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю fitex: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).

Нарушение пользователю fitex: Матерная речь

Пользователь: fitex
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мат

Сообщение для пользователя:
    Мат

Оригинал сообщения:
    Привет всем, нус начну с того что повторюсь, у меня украли аккаунт, хотя нет и хотя да.
    вообщем украли перса и перенесли его на другой аккаунт и походу дела сменили ещё и пасс на акке, (очень интересно)
    Пару вопросов будет, но сначала предыстория
    жил был я играл такой лет 5 назад до вайпа ещё, раз вайп, и ураа всё заного да ищё и по пятьсот бонусов дали(рандомно)
    ЯЖ ВЕЗУНЧИК, МНЕ 500 бонусов дали, так играю ещё 2 года я а был у меня паладин, а за те 500 бонусов я купил сразу себе шм,
    на него( ну естественно после вайпа ещё же скидка была, целых 400 бонусов он тогда стоил), че не взять то сразу, яж везунчик(с роллом в инстах до 10-ти)
    лан вообщем вовку я забросил и не играл3 года, но при этом мониторив все свои аккаунты раз в пол года, дабы не пропало просто так моё затраченное время
    прошло время я вот решил поиграть, захожу под один акк, всё нормик, под второй, тоже всё окей, захожу под тот самый акк, на котором должен быть мой паладинчик с шмом,
    опа пароль не верный, че за? ввожу второй раз - аккаунт в бане, непонял, (если что смотрел в игре, а не на сайте) ну ок, пошел чекнуть, зашел в лк на другой акк
    (под пала не(я имею ввиду в лк где был пал) не получилось зайти и с 5-ой попытки, дало бан, естественно его подождал и зашел под другим акком в лк что и написал до скобочек)
    посмотрел в банах, а там мой акк с палом забанен, забанен из-за того что я не правильно ввёл 1раз(КАРЛ 1РАЗ, ОДИН РАЗ КАААААААРЛ!!!!!) пароль, ну ладно,
    выписал свои 5 паролей и стал по очереди пробовать зайти, после каждого неверного пароля приходилось ждать 5 минут, ибо аккаунт в бане, после первой же попытки зайти на него
    попробовал все, 1 из них должен был точно подойти, ладно не суть, чекнул в лк своего перса, по нику, да он мой, я вижу даже ту сраную чарку "ледяной мороз" на шме,
    который замедляет атаку и бьёт по чуть-чуть противнка которую я так хотел и получил её... ладно не об этом
    далее я замечаю он состоит в гильдии, не в той гильдии которой состоял я(никакой), захожу в игру спрашиваю у согильдейцов моего пала, тип это тело давно в онлайне было?
    грят типо 6 часов назад, ну там пообщался немного, тоже не об этом, сегодня, он зашел на пала, я такой подбегаю к нему, спрашиваю, ух ты нихуя у тебя пал( прочекал, всё что можно было и да это мой пал, ачивка с лвлом давнешняя, так сказать одна из первых, + ачивы шма нету, ну и те замечательные т10(1) плечи которые я последний раз выбил палу, находясь врейде ооочень давно( шучу плечи не выбил, т10-1 покупаеться за лёд, но нафармил в цлк, опять же не суть) я с парнем с этим как сказал раньше, пообщался мальца, он мне в лс рассказал что с каким то типом поменялся, потом узнал у него что, он(мой пал) уже точно не на моём аккаунте(ибо логин другой у него, не соответствует нику) мы с ним так пообщались я сказал тип давай как то решим, по мирному, а то грю я уже подготовился вот с тобой пообщался, скрины есть как я пала одевал(напиздил конечно же 3года не играл) ну на понт взял, он грит да те ниче не достанется я шм удалю весь шмот удалю, бля только я развернул чат, чтобы заскринить эту всю переписку И МАТЬ ЕГО, ЛАГ, ЛАГ ДИСКОН!!!!!!!!!! БЛЯТЬ, СОРЯН ЗА МАТ НО ЭТО ПО РУССКИ ДА И ПОХЕРУ ВООБЩЕ.
    да вот интересно, как же вообще зашли под мой аккаунт, если я даже никому пароль не сообщал, логин тоже(логин кстати был 1в1 как ник, я мудак знаю)
    причем самое интересное было зарегестрированно на почту маил ру, а точнее с окончанием list.ru, тоесть на эту почту никаких писем не приходит если ты хочешь сменить пароль или ваще чето с акком сделать
    как же моему аккаунту сменили пароль? это первый вопрос, а второй такой
    Можно ли как то через чат логи попросить админов эту переписку просмотреть? дабы как доказательство. эмейл аккаунта nbbn@list.ru логин не скажу.
    переписка велась с такого же ника которому сейчас принадлежит эта тема
    ну и третий вопрос который я не включил в первые два
    моожно ли как то восстановить без скриншотов? вообще нереально? я даже могу вспомнить какие там макросы были (ведь ты их никак не узнаешь если не зайдёшь в игру под чара? верно? хотя согласен их могли удалить, макросов около 10-15 в основной (общие макросы на аккаунте) а ещё 10-15, на самом персонаже.
    вот. грустно, извините за мат, и за много букв особенно с ошибками и без наверное расставленных правильно знаков препинания.
    Спасибо за внимание. хочу узнать ваше мнение.
    и повторюсь, пароль я никому не давал, ниразу, даже человеку с которым играл несколько лет и очень хоршо общались.
    подтвердить могут много людей, но является ли это правдой проверить увы наверное нельзя, ибо уже много не играет, хотя за пару дней, пару знакомых ников увидел, просто если скажет какой-то пацан, да это его перс, кто ему поверит, верно? это уже 4 вопрос? 5тый... хватит, хотел всего три же.. ну..

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.