Вы типа еще и билд меняете? А где поинты берёте?
Вы типа еще и билд меняете? А где поинты берёте?
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Ну по стандарту у нас оставалось в манапул и быструю расправу либо в заградительный 3 очка. Оттуда и оттуда убираем и кидаем в аркан.
- - - Updated - - -
Писал выше примерную схему
- - - Updated - - -
Писал выше примерную схему. Более подробно будет в гайде, в скором времени.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
На долгих боях, типо с личем и халиком, расправа да, лучше будет ибо там треша много и бои по 10 минут. А на остальных смысл от расправы? Орк? Там доп урон для основного выстрела от прока будет равен урону, который мы добавим для аркана, возможно чутка больше. И не факт, что ты сидя снайпя полудохлика запулишь в него килшот и получишь прок. Гниль Тухлый? даже при нашем 290 рдпс, готовность не успевала откдшится либо под конец, когда 2ая стрельба уже не будет иметь смысла, так как босс умер. Проф? Шанс получить прок от того что ты добьешь слизня маленький, так как кроме тебя еще 15 тел бьют. А насчет доп стрельбы, Давай посчитаем: побив маникен с Быстрой и без, я увидел разницу в 3 автошота = 30к грубо говоря. Арканом мы бьем 1 раз в 10 сек. 3 минуты = 180 сек. В среднем прибавку от таланта мы получи 1500. 27к урона мы получим с талантом. Ну тоже почти почти одинаковое. Но приоритет больше к автошотам ибо т10 могут дать, но и при слаках можно потерять 1 автошот. Ребро? Шанс того что ты получишь прок от того что убьешь шип тоже очень мал. Расправа не успеет откатиться. Леди та же ситуация что и проф. ПРинцы пох. Лана тоже. Синдра? Тоже что и на профе.
Я пока еще бегаю тестю этот тал. На коротких боях он норм заходит,а на длинных немного скучаю по 2ой стрельбе. А детальные расчеты делать, я не особо горю, мне уже это немного до одного дела. Но в теории на синдре леди профе личе и халике расправа лучше будет. На остальных аркан.
123
Nescoffe(BIS HUNTER)
Nescofeshnik(BISS MAGE)
X100