ааааа.jpg
дали понять что полетели дрова , драйвером ******ом обновил 13 шт, но все равно так же пишет, что делать???? если ли смысл качать новую игру??
ааааа.jpg
дали понять что полетели дрова , драйвером ******ом обновил 13 шт, но все равно так же пишет, что делать???? если ли смысл качать новую игру??
драйвера на видеокарту переустанови
переустановил, и драйвером ******ом тоже пишет что обновлено, но когда заходишь в деспетчер задач видуха нарисован восклиц.знак и все равно не запускается, что за шняга???
может просто умерла видюха? у меня лично тоже самое выдает, но видюха мертва как камень, просто есть встроенная, с нее могу сидеть форум листать, видяхи смотреть, но в игру не зайти) Боль-печаль)) Но правда, если я пробую ставить дрова на видюху, то у меня комп не включается дальше прогрузки биос, может тебе пора просто винду переустановить и проблема не просто в дровах, а в системе в целом?
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
заходим в биос
Название опции:
PCIE x16 Link Retrain
Возможные значения:
Enabled, Disabled, GFX Card тебе нада Enabled
Описание:
При некоторых сочетаниях чипсет/видеокарта не происходит корректного определения того, вставлена ли в слот PCI Express 16x видеокарта или обычная карта расширения. Установка значения GFX Card указывает на наличие видеокарты, Enabled включает автоматическое определение типа карты во время загрузки (что несколько увеличивает ее время), Disabled отключает данную возможность. Рекомендуется начать с последнего значения и только при наличии проблем указать либо GFX Card (в случае видеокарты), либо Enabled.
для начала поставь чистую ОСь, скачай драйвера с сайта производителя, всякие драйвер ******ы это вообще зашквар
только официальные драйвера, только чистая ОСь, никакие-то там сборки васи пупкина
Короче я так понял винду надо сносить
- - - Updated - - -
думал зайду через дирекс узнаю серию и тд что б скачать офф сайта дрова но и тут есть шнягааааааааааааа.jpg полный пипец
порой это сообщение (скрин в первом посте) показывает если в момент запуска игры активным сделали другое окно рисующее 3д графику.
Если нвидиа карточка , иди на нвидиа качай экспириентс , при этом до установки все старые сноси. Если радик то на их сайт вали и то же качай. А вообще гугли айди оборудования что бы узнать модель.
Экспиртенс че это?
шляпа для нубов
типа твоего "драйвер ******"а. Или Razer game booster... или всяких там "оптимизаторов" системы. Различные сборки "винды" тоже можно смело относить в эту же категорию. В общем, тебе только что посоветовали сменить шило на мыло
З.Ы. самый оптимальный путь в данной ситуации - сносить "винду", затем ставить оригинальную с образа MSDN. Все драйвера - качать и ставить только вручную от производителей "железа".
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!