1. http://ru.wowhead.com/zone=4395
2. Невозможно рыбачить в даларане.
3. Рыбачить должно быть возможно в даларане.
4. 1.02.2016 WoD
5. 10/10
1. http://ru.wowhead.com/zone=4395
2. Невозможно рыбачить в даларане.
3. Рыбачить должно быть возможно в даларане.
4. 1.02.2016 WoD
5. 10/10
Ап. Так же дела обстоят во многих других городах.
Я уже создавал подобную тему. как выяснено, этим грешат 3 города: Стальгорн, Подгород и Даларан. В остальных нормально ловится. Почему-то у меня такое ощущение, что ждать починки (как мне посоветовал уважаемый дб-киллер) надо 3 года, а на четвертый просто забыть.
Всё-таки хочу быть оптимистом.
Именно поэтому трачу время на описание неработающего или, что ещё хуже, криво работающего функционала. И получаю стандартный ответ "дубль" или "ждите скриптов". Хотя многое из того, с чем я сталкивался, легко можно было бы (в качестве временного решения, пока мы ждём эти скрипты) починить при помощи костылей. Но предложения, как можно временно решить проблему даже не рассматриваются.
P.S. А починки метро на MoP мы ждём уже два года - остался ещё год :)
С Далараном ап. Еще, насчет дейли квестов (рыбалка) в Даларане, некоторые нельзя сделать, такой как Квест. А некоторые можно сдавать сразу после получения. Жаль, не помню как он называется.
Последний раз редактировалось Forwy; 14.08.2016 в 00:02. Причина: url ссылка
Всё ещё актуально.
Рыбу в Стальгорне (в других локах не проверял) ловить нельзя.
[offtop]
С MoP выжили принудительным PvP.
WoD играбельный отдельными местами.
Самое хреновое, что Циркуль - это единственная пиратка с приемлемым онлайном - и, как следствие, живым аукционом. Пробовал пару других пираток x1 - есть те, которые оставили приятное впечатление в плане рабочих квестов (рабочих близко к офу, а не так, как здесь - убиваем даже тех, кого должны спасать). Но из-за низкого онлайна там пустые аукционы - соответственно, игровая эконмика отсутствует.
Верните PvE на MoP x1 - мы всё простим!!!
[/offtop]
Последний раз редактировалось IVB; 20.08.2016 в 23:22.
Ап тему! уже более полгода ждем ремонта рыбалки в даларане!
Up.
Ап!