Пацаны что желали свои гильдии в шапку треда запихнуть, репостните еще раз инфу которую надо закинуть, лень скроллить страницы
Ну чо товарищи,сыграли хоть одно бг на 60 или пока все в процессе сбора?
в шапке треде очень сильные спойлеры, тяжело осиливать
по хиту чо в итоге вышло?
а то у меня пока только 12 с шляпы плюс расиал, то есть 2.2%, как-то не очень
рассчитывал на более брутальную брутальность дренея с сульфой, а она слабовато увеличилась в сравнении с другими расами
- - - Updated - - -
а глифами походу будут на стонеклав и на гав-гав
там немного кривые статы, я не знаю почему, но у маникена было 2.4 апа и 24% крита, может какие-то бафы не заметил вроде шальной каски. Ща скину скрин с текущими
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_041117_221256.jpg шея до сих пор зеленая, лул
хит с 20 камня, 10 с ботинок(аааа бесят кожаные не удержался. не мог смотреть на серые кожаные ботинки которые ни во что нормальное не заморфить) и с шапки, есть еще неплохие кольчужные наручи с мк, я их провафлил почему-то, но 10 хита своего они давали
- - - Updated - - -
Слушай, я знаю, ты делал этот квест, потому что у тебя такая шея была
собственно
Как?
WoWScrnShot_041117_233431.jpg
Последний раз редактировалось Killstarz; 11.04.2017 в 22:19.
это охотничьи тир3 типа?
честно, я даже хз, я прилетел к уже стоящему там элему и просто сдал ему задание
он у меня был на вон том ближнем кружочке слева
как там ходж кстати, прокает?
и не пойму, откуда столько крита при отсутствии кристалла, там на менетиле пара процентов штоле?
а тотем на шоки выбил бы - его фармить как нехер, потому что даже при неудачном ресете тебя кинет ко входу в молтен кор, а оттуда нужный босс в двух шагах
да, длительность рэпид файра увеличина на 4 секунды!
Ну... как тебе сказать
WoWScrnShot_041117_234006.jpgWoWScrnShot_041117_233732.jpg
- - - Updated - - -
А то, в 80 иногда попадаю с 5.2
да, 2% на сколько я помню (28 единиц, 14 на ваниле - 1%)
- - - Updated - - -
щас пытаюсь прокликать моба(а вообще мне с ним 4 квеста останется до зачета по квестам в хеллфаере, обида.
Последний раз редактировалось Killstarz; 12.04.2017 в 00:26.