2017.04.12-14.57.35.jpg
то что ты это быстренько загуглил ради отмаза еще не значит что знал,хорош нести чушь,в которую тебе все равно ни кто не поверит.
2017.04.12-14.57.35.jpg
то что ты это быстренько загуглил ради отмаза еще не значит что знал,хорош нести чушь,в которую тебе все равно ни кто не поверит.
Нецензурное есть - это раз
Иностранные языки и транслит будут иметь одно и тоже значение - это два
Первоначальное значение слова у всех сразу возникает и на ум всем сразу приходит - это три.
Сейчас у вас только повод как либо способом отговорится лижь бы не получить наказания это четыре.
так для тебя первое значение с вики
вульг. женский половой орган
вульг., уничиж. женщина; вульгарно-уничижительное обращение к женщине
Думаю значешь что такое Вульгарный, Вульгарное и тд
И думаю знаешь что значение слово которое имеет вульгарное значение и является нецензурным словом.
правило:
содержащие нецензурные/грубые/непристойные выражения
Слово имеет грубую форму? да
Слово имеет пошлое/непристойное выражение?да
Слово так же является и нецензурным,так как слово манда в грубой форме звучик как .из.а , думаю понял что за слово.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.04.2017 в 13:20.
Ты свое "вики", рики, тики оставь при себе. Знаешь почему? Потому что никакие источники хоть здравые, хоть не очень никогда не принимаются в качестве аргументов администрацией, а тут ты со своими "вики".
Дитя википедии, угомонись. Откуда такой порыв?
PS: так и не доказал нецензурную природу слова "манда".
читай выше и я вообще то она.
Вывод такие твои сведенья как гуглпереводчик о значении слова или остров автора темы не примутся, так как я уже сколько времени в лоб тебе бью и пишу что геймастера будут оринтироватся только на значение слово которое в общепринятом значении (народном значении) и вынесут вердикт, а как всё писала выше подобное значение слово в Славянском языке имеет обозночение как женский половой орган в грубой форме.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 12.04.2017 в 13:26.
Учитывая, что тут каждый второй на аву ставит девушку или персонажа женского пола и берет ник полуженский, я уже путаюсь кто есть кто. Извиняюсь за это недоразумение.
Прочитал выше - аргументов так и не нашел.
Но ладно, исходя из этических норм и здравого смысла, недопустимый ник.
Интересно, а если вместо "манда" в нике было бы слово "жопа" или "задница", то тоже мут/бан был бы?
Последний раз редактировалось Джон Бон; 12.04.2017 в 13:30.
Наивно хлопать глазками и изображать из себя невинную жертву здесь не нужно. Все прекрасно понимают о чем Ваш ник.
Правила: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
Рекомендую прочитать так же эту тему: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574345
Hispaniola (12.04.2017),Крейзибелка (12.04.2017)
Hispaniola (12.04.2017),M1gera (12.04.2017),Крейзибелка (12.04.2017)