МА берется ведь и в обыкновенном билде.
Ну а так, если от лоха с уменьшением физ. урона будет польза, то почему бы и не сделать такой билд.
МА берется ведь и в обыкновенном билде.
Ну а так, если от лоха с уменьшением физ. урона будет польза, то почему бы и не сделать такой билд.
Последний раз редактировалось Ривендел; 03.05.2012 в 14:59.
ага, а еще чтобы не дублировать вышвырнем всех арканов и БМов (буде таковые будут) из рейда :)
ну во всех перечисленных билдах у тебя плюс-минус 2% инты, сильно много маны это не зарешает, в стандарте итак 5\5
ну уж если ретрику приходится хилить себя или тем более кого-то в рейде...видимо это все печально :)
единственный стоящий вариант ради которого стоит чуть модифицировать спек. Если в рейде есть еще адекватный холик то секунд 40 нормального сейва танку можно обеспечить, особенно под кд. В себя же все равно его не швыряет никто, потому что если уж стало так просаживать гораздо эффективнее бабл.
Как уже сказали, стандарт и без модификаций.
Смотря стоит ли оно того![]()
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я не говорил убрать ретрика вообще-то, перегибаешь палку.
Объясни смысл дублировать бонус аур 2х и более ретриков. Они не складываются.
Т.е твоё мнение, что отсутствие лучше наличия? Пусть мало маны прибавится, но прибавится, а не убавится.
Если у тебя есть возможность на Ланатель, на переходе на Личе или ещё где подхилить, когда не во что давать дпс, то ты упростишь жизнь рейду, поможешь хилам. Хотя правда, зачем помогать, они же тебе левые люди, пусть сами разъё, даже если тебе не сложно помочь.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
сколько хожу в рейды паладином, никогда до половины ману не сажал :) не знаю как можно вообще в инсте ретриком по мане сесть. Да я диспелю различные дебафы с собратьев, да кидаю фридом танку на синдре и я хилю на ланатели при взлете, прости меня конечно но я воздержусь от данных билдов. Респект конечно за мастер аур он действительно рулит, но у нас он не работает и в ветке я его не качал, зачем лишнее гкд, вот если бы работал -да спору нет![]()
А где я сказал что надо убрать ретриков или сказал что ты сказал что надо их убрать?Не читай между строк там где не надо. Там было что-то про нестаки бонусов, так ладно про 3% хасты, но 3% дамага ты никак не "перескомпенсируешь", если БМ редкость, то аркан почти в любом рейде есть.
Объясни смысл брать что либо бессмысленное? Оно же бессмысленно.
Где? Не переиначивай. Я сказал что даже в твоих "трансмодифицированных" билдах талант на инту взят на плюс-минус 2%, и большой разницы ретрик не почувствует, там той инты кот наплакал и без таланта...
3-4 ХЛа и фактически оом. Высадить такими темпами свою ману очень легко. Я не говорю что этого совсем не стоит делать, но я лучше гкд потрачу пораскидав сейвы на рейд, в крайнем случае я на хила брошу диван если он в жесткое аое залетел, пусть снимет потом и живет, но хилить...не вижу смысла вообще, кроме совсем уж крайних случаев.
Утрируешь. Перегибаешь же.
И да если хилы не справляются и рейд не живет - или чуть-чуть не выживает, то я лучше - вместо имитации хила в жалких потугах - спекнусь в холи и проасистирую. Так в разы больше пользы будет. Потому что ретрик - да, он сделан как суппорт класс, но не как хил. И хила из него не сделать, ну никак....
Совет выше :) Начни заливать танка ХЛами...потом и бить нечем будет :)
А вот это новость, спасибо, учту.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ахаха во всех 3 билдах не вкачан улучшеный кулак)
автор ты в курсе что пал когда в ветке вкачивает он не баф по рейду увеличивает а только на самом паладине?...