Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дайте совет касательно ханта 49го уровня - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    кинули на багруху можноли вернуть дс обрано и забанить того кто кинул ну либо как нибудь наказать

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у ханта рейндж для атак больше, впринципе, волка вкачивают на 49 не многие элемы, хант если не тупой- стоять на месте не будет, как следствие, тебе придется или ловить корнями и как-то постоянно сокращать дистанцию или же кайтить. Элем не настолько имба, чтобы стоять под прямым уроном и под аимом и спокойно хилиться + еще и успевать дамажить в ханта(исключение щит молнии и пара шоков) и что бы ты там не наговорил, тебе просто врятле попадались нормальные ханты, а учитывая, что ты играешь в альянсе, то я с 90% уверенностью скажу, что тебе они не попадались У ханта есть все шансы, убить элема. Если ты брал в расчет фул забаф и тыры пыры, то давай будем честными, аналогичный забаф на ханта дает больше профита, нежели элему.
    делай ханта, го дуель бо3 на 1к российских

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от fashion Посмотреть сообщение
    делай ханта, го дуель бо3 на 1к российских
    Не чувак, не прими это за слив, но я забил на вов. Не веришь, можно суммануть сюда типа и он пруфнет, что я отдал свои акки с концами.
    И еще, я от своих слов не отказываюсь. Как и писал в первом посте, элем вполне убиваем на 49 хантом. Не нужно распинаться и доказывать за свой скилл, я верю что ты крутой элем, но так же я верю в некоторых хантов. Я не видел тебя на элеме 49, только мага 49 и 39 шамана, но я не смею сомневаться в твоих умениях, хотяб судя по тому, что тут пишут типы с брекета. Как бы то ни было, хантом можно убить элема...

Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Не чувак, не прими это за слив, но я забил на вов. Не веришь, можно суммануть сюда типа и он пруфнет, что я отдал свои акки с концами.
    И еще, я от своих слов не отказываюсь. Как и писал в первом посте, элем вполне убиваем на 49 хантом. Не нужно распинаться и доказывать за свой скилл, я верю что ты крутой элем, но так же я верю в некоторых хантов. Я не видел тебя на элеме 49, только мага 49 и 39 шамана, но я не смею сомневаться в твоих умениях, хотяб судя по тому, что тут пишут типы с брекета. Как бы то ни было, хантом можно убить элема...
    ладно забей, это всё ерунда

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Desert_Punk Посмотреть сообщение
    вот сражаясь в дуэлях с фералом/энхом/аваром/рогой, мои шансы просто нулевые, я конечно не имба хант, но навык игры за ханта у меня вполне нормальный есть, но только на 80м уровне, где указанные классы со спеками, в большинстве случаев убиваются значительно легче. и вот собственно вопрос, как мне одолевать мдд на бг/дуэли, кто какие знает варианты плюшек или даже тактик. Заранее Благодарю
    Если у ферала за врыв 4-5 раз прокнула ясность понятности -- давай до твидания. Грамотный зверрэ даже может приспать пета за углом, а потом примется за тебя. Видного зверрэ ты можешь попытаться успеть фирнуть (если он следит за тобой -- просто снимет форму на выкасте).

Немало энхов не могут в андизарм ни талом, ни цепью (ни мозгом). Притвориться шлангом перед самым поцелуем -- немаловажный момент.

Против авара без готовность/2й отскок не особо что ловить.

А вот против роги (в командной игре) нужен первейше физ-DoT -- листаешь петов, выбираешь правильного. Когда тебя в безлюдном месте поставили раком (ошеломление), грамотный охотнег ставит аггро-режим пету сразу (а то и вообще заранее -- увидеть рогу противника в табл и обратить, что идёшь по "пустой" половине поля -- много ума не надо). И да, не от ракороги дизарм тебе тоже прилетит обязательно в нужный момент. А если чисто себе выжить: раздизабл + стоп-ловушка, отойти, отхил (по возм), палево, замедление...

Вообще против миликов есть пет с "петушнёй", сильно понижающей меткость цели, . Толпы хантов, бегающих исключительно с зергом напоминают порой безмозглых любителей ок-гайдекафф. А ещё есть аспекты... например, с уклонением -- ток надо быть не креветкой, чтоб вовремя всё помнить и тыкать. Хант вообще сложный на 49: надо постоянно за многим следить, правильное нажатие выбирать моментально из многих вариантов.
    ...ах да, милишные приёмы у ханта не совсем для красоты.
    Последний раз редактировалось Zarna; 12.04.2017 в 17:03.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Если у ферала за врыв 4-5 раз прокнула ясность
    Прикольная история, мне бы хоть на любом лвл прокал омен 5 раз подряд (6% шанс)

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Feel the JC Посмотреть сообщение
    Прикольная история, мне бы хоть на любом лвл прокал омен 5 раз подряд (6% шанс)
    Подряд этого быть НЕ может. "За врыв" я имела в виду короткий период, например, полного слива энергии котом + пробуждения слоупоке-противников. -- По 4 раза у меня бывало.

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    Подряд этого быть НЕ может
    Может. Но раз в полгода, и строить от этого гейминг глупо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Насколько я помню, у ханта рейндж для атак больше, впринципе, волка вкачивают на 49 не многие элемы, хант если не тупой- стоять на месте не будет, как следствие, тебе придется или ловить корнями и как-то постоянно сокращать дистанцию или же кайтить. Элем не настолько имба, чтобы стоять под прямым уроном и под аимом и спокойно хилиться + еще и успевать дамажить в ханта(исключение щит молнии и пара шоков) и что бы ты там не наговорил, тебе просто врятле попадались нормальные ханты, а учитывая, что ты играешь в альянсе, то я с 90% уверенностью скажу, что тебе они не попадались У ханта есть все шансы, убить элема. Если ты брал в расчет фул забаф и тыры пыры, то давай будем честными, аналогичный забаф на ханта дает больше профита, нежели элему.
    лялька, ты просто прав ))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12