кинули на багруху можноли вернуть дс обрано и забанить того кто кинул ну либо как нибудь наказать
кинули на багруху можноли вернуть дс обрано и забанить того кто кинул ну либо как нибудь наказать
Не чувак, не прими это за слив, но я забил на вов. Не веришь, можно суммануть сюда типа и он пруфнет, что я отдал свои акки с концами.
И еще, я от своих слов не отказываюсь. Как и писал в первом посте, элем вполне убиваем на 49 хантом. Не нужно распинаться и доказывать за свой скилл, я верю что ты крутой элем, но так же я верю в некоторых хантов. Я не видел тебя на элеме 49, только мага 49 и 39 шамана, но я не смею сомневаться в твоих умениях, хотяб судя по тому, что тут пишут типы с брекета. Как бы то ни было, хантом можно убить элема...
Если у ферала за врыв 4-5 раз прокнула ясность понятности -- давай до твидания. Грамотный зверрэ даже может приспать пета за углом, а потом примется за тебя. Видного зверрэ ты можешь попытаться успеть фирнуть (если он следит за тобой -- просто снимет форму на выкасте).
Немало энхов не могут в андизарм ни талом, ни цепью (ни мозгом). Притвориться шлангом перед самым поцелуем -- немаловажный момент.
Против авара без готовность/2й отскок не особо что ловить.
А вот против роги (в командной игре) нужен первейше физ-DoT -- листаешь петов, выбираешь правильного. Когда тебя в безлюдном месте поставили раком (ошеломление), грамотный охотнег ставит аггро-режим пету сразу (а то и вообще заранее -- увидеть рогу противника в табл и обратить, что идёшь по "пустой" половине поля -- много ума не надо). И да, не от ракороги дизарм тебе тоже прилетит обязательно в нужный момент. А если чисто себе выжить: раздизабл + стоп-ловушка, отойти, отхил (по возм), палево, замедление...
Вообще против миликов есть пет с "петушнёй", сильно понижающей меткость цели, . Толпы хантов, бегающих исключительно с зергом напоминают порой безмозглых любителей ок-гайдекафф. А ещё есть аспекты... например, с уклонением -- ток надо быть не креветкой, чтоб вовремя всё помнить и тыкать. Хант вообще сложный на 49: надо постоянно за многим следить, правильное нажатие выбирать моментально из многих вариантов.
...ах да, милишные приёмы у ханта не совсем для красоты.
Последний раз редактировалось Zarna; 12.04.2017 в 17:03.