Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру 70

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Рдру 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    как раз зачастую первый каст - самый важный каст
    Ситуации когда надо прямо срочно вытаскивать совсем не такие частые как может показаться. Более того вот такие попытки вытащить мало того, что не такие частые, так и часто заканчиваются фейлом ибо друид в таргет без хот некритовым хилтачем так себе хилмашина.
    на бг сужу по своему опыту
    Именно с билда на хилтач я и начинал, а потом понял, что таргет под фокусом хилтачем не вхиливается и толку с того, что я резкий как понос на первом касте, почти нет. Тоесть он есть, но он зверски ситуативен и не стоит жертв. Особенно когда таргет все равно падает под спамом хилтача, потому что там хант с морталом. А вот под спамом критового восстановления с семичкой таргет гораздо лучше живет.
    по-этому я бы не стал однозначно говорить что прямо во всех ситуациях нуриш лучше
    Нуришь во всех лучше. Никто в здравом уме не повесит себе глиф на хилтач на 80. Никто и никогда. Никакие 500 хила с первого каста не стоют потери кучи крича, семички с него и слота под глиф и вообще ХПСа как такового. Для ситуация когда ты не успеваешь натянуть именно первый каст есть НС. Жертвовать эффективностью 95% времени ради 5% в которых ты не успеваешь натянуть первую хилку так же никто не будет.
    В том то и прикол, что ты заренее выбираешь максимально универсальный билд, а не свапаешь спеки походу на лету. Поэтому касттайм хилтача это по сути единственный плюс который у него есть, который форсит тебя заниматься не своей работой, которую ты все равно будешь делать плохо, а дальше идут минусы очень серьезные.
    Свап шмота это уже прохлада. Больше похоже на попытку высосать из пальца плюсы, которых нет.
    в этих моментах восстановление и нуриш сильно проигрывают ЦП.
    Не так сильно, чтобы приносить в жертву все ништяки ради этих моментов. Если не слакать их не так и много.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 14:01.

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А вот под спамом критового восстановления с семичкой таргет гораздо лучше живет.
    у меня обратная ситуация, раньше хилил с восстановлением, кому что вобщем.
    Никто и никогда
    для тех ситуаций когда первый каст был бы важен(особенно если на цели не висит мортал) я бы юзал 100% цп.
    Не так сильно
    ну если бы был выбор, то юзал бы восновном нуриш, конечно, тем более что он по мане меньше садит.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    у меня обратная ситуация, раньше хилил с восстановлением, кому что вобщем.
    А потом ты понял, что ты слакаешь и поэтому роняешь пацанов. Я так и сказал. Слакаешь - хилтач. Макс КПД - восстановление. Когда перестаешь слакать, а таргеты падают под спамом хилтача начинаешь думать по другому.
    для тех ситуаций когда первый каст был бы важен(особенно если на цели не висит мортал) я бы юзал 100% цп.
    Я бы посмотрел как бы ты выбирал. Ясен хер, что хотелось бы иметь 0.9 сек хилку на всякий пожарный, но в том то и дело, что надо выбирать. Слотов под глифы и талантов на все не хватит.

Поблагодарил(а)
    71
    А потом ты понял, что ты слакаешь
    тут не только я могу слакать но и человек может уйти с поля видимости сам/залосать, как обычно и бывает учитывая то ,что 90% дд вообще не ориентируются где хил стоит, а тем боеле не думают как бы его не залосать, так вот тянешся каждая доля секунды может решить, прошлый прок хасты от крита естастна спадает так как держится он только 3 секунды после крита, когда находишься в движении ясное дело кастовать не можешь, часто просто бежишь с респа и не хватает пол секунды до того что бы успеть, это бесило часто, и слаки тут не при чём хотя и они иногда бывают, никто не робот... И тем более когда же на теле жизнецвет 3 стака, то тело с хотя бы 350-400 реса выхиливается в 90% случаев спамом цп если уж совсем не просадили, даже если в него играют с морталом 2-3 тела. По крайней мере Восстановление имхо не вариант на 79, 1.8с это слишком долго, да и крит часто прокает только с 4-5 каста, если прокнул и он нужен эффективность выше чем цп, но 33% это не есть стабильность в отличие от постоянного каста в 1.8с.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.04.2017 в 18:39.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    тут не только я могу слакать но и человек может уйти с поля видимости сам/залосать,
    Пусть умирает. Щас бы идти в ущерб билде ради аутистов. Милишники которые не хотят умирать, как правило, имеют хилера ввиду. Всегда есть опора за которой ты сам должен бегать, потому что да, за тобой бегать никто не будет. Кого теряешь те умирают. мы говорим о твинко бг, а не просто о рандомном стаде, которые зашло хз че творить. Тут все немного не так как на 80.
    А на деле ты придумывашь ситуации наихудшие для билда. Они редкие. Подстраиваться под них - рак. Ибо тогда ты их только и будешь ждать, чтобы оправдать свою ущербность.
    И тем более когда же на теле жизнецвет 3 стака, то тело с хотя бы 350-400 реса выхиливается в 90% случаев спамом цп если уж совсем не просадили
    Хорошо ты придумал, ХОТЯ БЫ 3 стака жизнецвета тебе дай и 400 реса, чтобы таргет не уронить.
    По крайней мере Восстановление имхо не вариант на 79, 1.8с это слишком долго, да и крит часто прокает только с 4-5 каста, если прокнул и он нужен эффективность выше чем цп, но 33% это не есть стабильность в отличие от постоянного каста в 1.8с.
    Хорошо, что есть НС с непохереным глифом хилтачем на всякий пожарный случай. 0.9 каст не так часто и нужен. в 90% случаев нужен именно спамхил в таргет, который фокусят, а хилтачем он не поднимается ибо твой ХПС все равно завязан на гкд. И с проком хасты каст восстановления 1.5. При таком кришансе каст спид в среднем у тебя будет 1.6-1.7 а гкд в хилтач билде 1.4. Тоесть все, что у тебя есть это твой первый каст. Спустя 1.8 секунд ты уже нехило так сосешь по хилу. Я даже не говорю про хоту, которую вешает восстановление. Хилтач, внезапно, не вешает ничего.
    25+12=37, а не 33%. 37+% это очено много. Это 9 критов из 22 тестовых кастов. После каждого крита ты делаешь как минимум 2 хилтача с 1.5 кастспидом. Восстановление можно закрыть бысстрым восстановлением и выдать за 1.8 сек 10-16к хила в зависимости от крита с довольно высоким шансом. Хилтачами тебе придется натягивать столько секунды 5-6. Короче поедет твой латник под фокусом.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 19:47.

Поблагодарил(а)
    71
    а не просто о рандомном стаде
    какое обычно и бывает
    тебе дай и 400 реса
    ну раз мы говорим о нерандомном стаде)
    Спустя 1.8 секунд
    ну это если ещё и крит прокнет с первого раза, да и вроде гкд у друля 1.3 с талантом, ну или где-то между 1.3-1.4
    Короче поедет твой латник под фокусом.
    Что случается крайне редко если на нём держать жизнецвет, поддерживать хотя бы 2 стака и цп хватит. вобщем имхо, но скорость первого каста играет роль бывает каждые пол минуты на нестабильном бг с постоянными передвижениями по полю, когда же замес все 25 минут бг в центре, то цп хватает с головой так как есть время навешивать на танкующих жизнецвет. Как-то так, вобщем проехали, а то ты я смотрю марофонец в этом деле, а мне уже чёт поднадоело)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

Что случается крайне редко если на нём держать жизнецвет,
    Тебя не поймешь. Когда тебе надо доказать одно то у тебя резко срочно надо каст в 0.9 ибо таргет умирает, а когда другое то у тебя оказывается фулхоты на цели уже. Я тебе говорю именно про чувака которого берут в фокус и начинают напиливать, а на нем максимум омоложение которое уже оттилкало наполовину и тебе надо его держать. Именно это происходит 90% времени на бг и именно спам восстановления показывает себя в этом плане гораздо лучше чем спам хилтача. Вот почему я на него перешел. Мои таргеты под фокусом стали гораздо лучше жить и в добавок еще и долгую хотку получали сверху на которую в хилтач билде времени никогда нети кторая дает мне возможность отвлечься на другой таргет.

Единственное где хилтач лучше это ситуации когда надо резко добавить таргету 2к хп и при этом этого обязательно должно хватит иначе во всем билде нет смысла. Все. На этом перечень преимуществ хилтача заканчивается. При том, что если до этого дошло, что таргет может спасти только 0.9 хилка на 2-4к, то скорее всего он все равно упадет даже если ты свой резкий хилтач докастуешь, до второго чувак уже не доживет. Вот почему я на этот билд и забил.

Твои кулстори, что и под хилтачем таргеты не падают потому что, внезапно, на них фулхоты, вообще мимо этой дискусии, потому что ты как обычно берешь наилучшую ситуацию для себя, чтобы вытянуть кастрированный хилтач, а когда речь о восстановлении, то придумываеш наихуджие сценарии. При чем сценарри достаточно раковые, которых надо избегать.

Ну будет у тебя стаков жизнецвета на всех милишниках хоть упорись. Ты даже омоложение на всех держать не сможешь. У тебя какой-то дивный опыт игры на друле. Еще ты забываешь, что если на таргете хоты и стаки жизнецвета, то твой спидкаст хилтача нахер тебе не упоролся в такой ситуации ты просто будешь спамить менее эффективный хил.
    то цп хватает с головой так как есть время навешивать на танкующих жизнецвет
    Ты продолжаешь высасывать из пальца бонусы хилтач билду. Ты экономишь 0.3 секунды на обычном касте и 0.1 на критовом. Я замерял. на 20 кастов тратится 28 секунд. Тоесть гкд 1.4 получается. В то время как на 20 восстановлений тратится 33 секунды, а это чуть меньше чем 1.7. Тобишь в среднем экономия в 0.2 секунды. И вот это время которое ты получаешь на "навешивание жизнецвета".
    Как-то так, вобщем проехали, а то ты я смотрю марофонец в этом деле, а мне уже чёт поднадоело)
    Я да, я долго могу. Месяцы срачей с мракобесами в мастерской даром не проходят.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 21:33.

Ваши права