Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твой 60/70 лвл герой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1186

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Gladswdx
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    какие то не очень то твинки 60 уровня с орды на х5 которые с Cowboy Bebop, как крысы поджидают целей когда будет бой с мобами, боссами и встают на те места где пока дойдешь до этой крысы умрешь уже, качалась друидом в обносках(вещах) 55-60 уровня и делала квесты на арене награнда.
    А стоит зайти 60 твинком и прилететь туда спешно уходят в огри или офаются эти ребята, позор вам ребята, зашла за орду написав в пм лети обратно я прилетела твинком 60 уровняc868ea1c12b2.jpg и сейчас тебя отняшу, просто промолчало тело и сделало вид что афк, при этом брало в таргет моего персонажа за орду, а значит не афк был.
    Это не твинки, а стыдоба какая то, занимаются тупым крысятничеством.Есть там твинки нормальные, но новые которые пошли у них позорники, при прямой угрозе их самолюбию сливаются, уходя в города или офаются.
    К кому ты обращаешься собственно? Заходи хоть сейчас, встречу тебя своим воином, недодевочка. Назови ник того, кому ты писала? С таким же успехом я могу обобщить всю твою фракцию, ссылаясь лишь на твое тело.

Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    пока дойдешь до этой крысы умрешь уже
    Что за места то такие интересные, куда 15к проты не могут дойти, а крысы могут?
    Да и о чём с тобой можно говорить, если тебя один Laranik (фаер маг если что, лул) ломал твоё жирное, 15к хп-вое, лицо как 1х1, так и на бг?
    Последний раз редактировалось Gladswdx; 13.04.2017 в 16:51.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Gladswdx за это полезное сообщение:

Залукашенко! (13.04.2017)