Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рдру 70

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Тема: Рдру 70

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    А потом ты понял, что ты слакаешь
    тут не только я могу слакать но и человек может уйти с поля видимости сам/залосать, как обычно и бывает учитывая то ,что 90% дд вообще не ориентируются где хил стоит, а тем боеле не думают как бы его не залосать, так вот тянешся каждая доля секунды может решить, прошлый прок хасты от крита естастна спадает так как держится он только 3 секунды после крита, когда находишься в движении ясное дело кастовать не можешь, часто просто бежишь с респа и не хватает пол секунды до того что бы успеть, это бесило часто, и слаки тут не при чём хотя и они иногда бывают, никто не робот... И тем более когда же на теле жизнецвет 3 стака, то тело с хотя бы 350-400 реса выхиливается в 90% случаев спамом цп если уж совсем не просадили, даже если в него играют с морталом 2-3 тела. По крайней мере Восстановление имхо не вариант на 79, 1.8с это слишком долго, да и крит часто прокает только с 4-5 каста, если прокнул и он нужен эффективность выше чем цп, но 33% это не есть стабильность в отличие от постоянного каста в 1.8с.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 13.04.2017 в 18:39.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    тут не только я могу слакать но и человек может уйти с поля видимости сам/залосать,
    Пусть умирает. Щас бы идти в ущерб билде ради аутистов. Милишники которые не хотят умирать, как правило, имеют хилера ввиду. Всегда есть опора за которой ты сам должен бегать, потому что да, за тобой бегать никто не будет. Кого теряешь те умирают. мы говорим о твинко бг, а не просто о рандомном стаде, которые зашло хз че творить. Тут все немного не так как на 80.
    А на деле ты придумывашь ситуации наихудшие для билда. Они редкие. Подстраиваться под них - рак. Ибо тогда ты их только и будешь ждать, чтобы оправдать свою ущербность.
    И тем более когда же на теле жизнецвет 3 стака, то тело с хотя бы 350-400 реса выхиливается в 90% случаев спамом цп если уж совсем не просадили
    Хорошо ты придумал, ХОТЯ БЫ 3 стака жизнецвета тебе дай и 400 реса, чтобы таргет не уронить.
    По крайней мере Восстановление имхо не вариант на 79, 1.8с это слишком долго, да и крит часто прокает только с 4-5 каста, если прокнул и он нужен эффективность выше чем цп, но 33% это не есть стабильность в отличие от постоянного каста в 1.8с.
    Хорошо, что есть НС с непохереным глифом хилтачем на всякий пожарный случай. 0.9 каст не так часто и нужен. в 90% случаев нужен именно спамхил в таргет, который фокусят, а хилтачем он не поднимается ибо твой ХПС все равно завязан на гкд. И с проком хасты каст восстановления 1.5. При таком кришансе каст спид в среднем у тебя будет 1.6-1.7 а гкд в хилтач билде 1.4. Тоесть все, что у тебя есть это твой первый каст. Спустя 1.8 секунд ты уже нехило так сосешь по хилу. Я даже не говорю про хоту, которую вешает восстановление. Хилтач, внезапно, не вешает ничего.
    25+12=37, а не 33%. 37+% это очено много. Это 9 критов из 22 тестовых кастов. После каждого крита ты делаешь как минимум 2 хилтача с 1.5 кастспидом. Восстановление можно закрыть бысстрым восстановлением и выдать за 1.8 сек 10-16к хила в зависимости от крита с довольно высоким шансом. Хилтачами тебе придется натягивать столько секунды 5-6. Короче поедет твой латник под фокусом.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 19:47.

Поблагодарил(а)
    71
    а не просто о рандомном стаде
    какое обычно и бывает
    тебе дай и 400 реса
    ну раз мы говорим о нерандомном стаде)
    Спустя 1.8 секунд
    ну это если ещё и крит прокнет с первого раза, да и вроде гкд у друля 1.3 с талантом, ну или где-то между 1.3-1.4
    Короче поедет твой латник под фокусом.
    Что случается крайне редко если на нём держать жизнецвет, поддерживать хотя бы 2 стака и цп хватит. вобщем имхо, но скорость первого каста играет роль бывает каждые пол минуты на нестабильном бг с постоянными передвижениями по полю, когда же замес все 25 минут бг в центре, то цп хватает с головой так как есть время навешивать на танкующих жизнецвет. Как-то так, вобщем проехали, а то ты я смотрю марофонец в этом деле, а мне уже чёт поднадоело)

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

Что случается крайне редко если на нём держать жизнецвет,
    Тебя не поймешь. Когда тебе надо доказать одно то у тебя резко срочно надо каст в 0.9 ибо таргет умирает, а когда другое то у тебя оказывается фулхоты на цели уже. Я тебе говорю именно про чувака которого берут в фокус и начинают напиливать, а на нем максимум омоложение которое уже оттилкало наполовину и тебе надо его держать. Именно это происходит 90% времени на бг и именно спам восстановления показывает себя в этом плане гораздо лучше чем спам хилтача. Вот почему я на него перешел. Мои таргеты под фокусом стали гораздо лучше жить и в добавок еще и долгую хотку получали сверху на которую в хилтач билде времени никогда нети кторая дает мне возможность отвлечься на другой таргет.

Единственное где хилтач лучше это ситуации когда надо резко добавить таргету 2к хп и при этом этого обязательно должно хватит иначе во всем билде нет смысла. Все. На этом перечень преимуществ хилтача заканчивается. При том, что если до этого дошло, что таргет может спасти только 0.9 хилка на 2-4к, то скорее всего он все равно упадет даже если ты свой резкий хилтач докастуешь, до второго чувак уже не доживет. Вот почему я на этот билд и забил.

Твои кулстори, что и под хилтачем таргеты не падают потому что, внезапно, на них фулхоты, вообще мимо этой дискусии, потому что ты как обычно берешь наилучшую ситуацию для себя, чтобы вытянуть кастрированный хилтач, а когда речь о восстановлении, то придумываеш наихуджие сценарии. При чем сценарри достаточно раковые, которых надо избегать.

Ну будет у тебя стаков жизнецвета на всех милишниках хоть упорись. Ты даже омоложение на всех держать не сможешь. У тебя какой-то дивный опыт игры на друле. Еще ты забываешь, что если на таргете хоты и стаки жизнецвета, то твой спидкаст хилтача нахер тебе не упоролся в такой ситуации ты просто будешь спамить менее эффективный хил.
    то цп хватает с головой так как есть время навешивать на танкующих жизнецвет
    Ты продолжаешь высасывать из пальца бонусы хилтач билду. Ты экономишь 0.3 секунды на обычном касте и 0.1 на критовом. Я замерял. на 20 кастов тратится 28 секунд. Тоесть гкд 1.4 получается. В то время как на 20 восстановлений тратится 33 секунды, а это чуть меньше чем 1.7. Тобишь в среднем экономия в 0.2 секунды. И вот это время которое ты получаешь на "навешивание жизнецвета".
    Как-то так, вобщем проехали, а то ты я смотрю марофонец в этом деле, а мне уже чёт поднадоело)
    Я да, я долго могу. Месяцы срачей с мракобесами в мастерской даром не проходят.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 13.04.2017 в 21:33.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Еще есть сет Т какой-то там, который продлевает время действия омоложения, можно его испозьзовать если что.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Поблагодарил(а)
    71
    Я замерял. на 20 кастов тратится 28 секунд
    ещё проблема в том, что бонус от крита не стабильно держится на цели даже после первого крита так как 3-4 раза может посто не критануть, и опять привет касту в 1.8с. ну и 37% говорят сами за себя, после начала каста твой баф с 3 раза в среднем ты получишь который более-менее сделает тебя полезным.
    я помню перешёл на цп в то время когда было дофига аоешеров, то есть представим ситуацию, начинается звездопад, востановлением ты пока скастуешь за почти 2с первый каст...с цп он уже за 0.9 похилит кого-то самого просевшего(в 2 раза быстрее), пока дождёшься с восстановлением ещё прока крита с 3-4 раза, там уже звездопад просадит всех по 10-15% и будет поздно раскастовывать, вот так и было, держался бы баф от крита не какие-то 3 секунды, а хотя бы 5 можно было бы подумать...
    Вот почему я на него перешел
    Твои кулстори, что и под хилтачем таргеты не падают потому что, внезапно,
    до 1 ханта в пати противника я спокойно держу своё пати в замесе и без фул хот, берём средние условия, хотя бы саронит 350-400 реса, вот с 2мя(более менее толковыми, а не те которые без таланта на обрезание хила или толком не могут бурст дать) уже начинаются сложности, но такое далеко не каждое бг случается.
    Я да, я долго могу. Месяцы срачей с мракобесами в мастерской даром не проходят.
    ну вобщем я понял тебя, у меня другое мнение по этому поводу, удачи)
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2017 в 06:22.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    особенно повеселила фразочка чтото вроде "да и хрен с ним пусть падает тогда раз такой дд тупой", когда этим тупым таргетом может быть поц несущий флаг на предпоследней минуте при счете 0-1, или отмороженным ресовым протиком, агрящим половину вражеского зерга на свое туловище, единственной преградой отделяющей твоих рдд и хилов от толпы злобных огров
    Придумай еще более раковый сценарий и жди пока он случится наконец. Ну там, представь, что у пацана зафейлили ботинки и он невовремя отключил себе парашут и тебе надо его спасать - успеть хильнут до того как он ударится о землю. Почему нет?
    Конечно же именно твои 0.5 секунды на первом каст обязательно решат. Именно ради этого ты играл 30 бг в ушерб билде, чтобы на 31-е вытащить флаг кери за полсекунды до фейла. И главное не плач потом когда твой флаг кери все равно упадет ибо хилочки по 2к раз 1.5 секунды его могут и не спасти. И тогда тебе придется ждать еще 30 бг.
    или отмороженным ресовым протиком, агрящим половину вражеского зерга на свое туловище
    Именно потому важен не твой кастспид первого каста, а твоя способность держать таргет под фокусом. А держать таргет под фокусом в хилтач билде гораздо сложнее, ибо все что он тебе дает это кастспид ПЕРВОГО каста. Дальше ты хилишь гораздо слабее чем друид вкачанный через восстановление. И твой ресовый против падает, а ты идешь плакать в уготь.
    ещё проблема в том, что бонус от крита не стабильно держится на цели даже после первого крита так как 3-4 раза может посто не критануть, и опять привет касту в 1.8с. ну и 37% говорят сами за себя, после начала каста твой баф с 3 раза в среднем ты получишь который более-менее сделает тебя полезным.
    Никакой проблемы нет. Любой мой каст сделает меня полезным. Даже в моменты без критов мой ХПС такой же как и твой. Как только идет крит ты сразу отвисаешь, а он идет ибо 37%. Разница только в первом касте. Твоя проблема втом, что ты думаешь, что я веду себя так же как ты и что мои таргеты падают спустя 1.5 сек после того как в них въезжают и поэтому без прока хасты или хилтач билда я не способен хилить вообще. Это у тебя так. У меня нет. Руководствуясь такой же странной логикой я могу сказать, что ты после каждого ПЕРВОГО своего каста становишься бесполезным ибо начинаешь хилить каждый 1.4-1.5 секунд, а не 0.9 по все тех же 2к-4к в зависимости от мортала. Ты какжеться это постоянно забываешь. Хилтач друид не хилит каждые 0.9 сек. Это только твой первый каст. От тебя в средней хилка заходит каждые 1.4-1.5 секунды. От друля с восстановлением каждые 1.7-1.8. Вот единственные цифры которые тебе стоит держать в голове. При этом за эти 0.3 секунды разницы ты получаешь тонну крита, сами криты в полтора раза сильнее, длинную хотку сверху и возможность закрыть все это быстрым восстановлением сразу не теряя гкд, получив больше 10к хила за 1.8 секунды.

там уже звездопад просадит всех по 10-15% и будет поздно раскастовывать, вот так и было, держался бы баф от крита не какие-то 3 секунды, а хотя бы 5 можно было бы подумать...
    На проке хасты свет клином не сошелся. Звездопад как раз меня напрягает гораздо меньше чем тебя ибо у меня полрейда всегда в довольно длинной хотой и я могу кликнуть на любого с ней и вообще без каста хильнуть. Мне не надо на каждый таргет отдельно 2 хилки натягивать, чтобы выхилить 2 тычки старфола. Мне хватит 1-го каста и можно хилить тех кто под фокусом, а не тех кого АоЕшит, потому что их дохилит хота. А тебе надо каждыому по 2 каста отдать. А это уже больше чем 2 секунд и больше чем я трачу на них же. АоЕ урон захилит хотка и буйный рост. В хиле нуждаются только таргеты под фоуксом.

Удачи арчику похилить восстановлением своим. Совы последнее время популярны очень, часто бывает что их по 2 штуки на бг, еще в добавок рядом бродят какие-нибудь пве елем и дестрик, а то и дцп ММ нажимающий по кд макро химера-ракета, удачи там понятягивать свое восстановление и ждать когда там прокнет крит
    Мне как раз ждать прока крита ненадо. Шанс позволяет. А вот ты своим хилтачем с офигенно быстрым ПЕРВЫМ кастом тагрет под ММом точно уронишь хилочками по 2к. Твоя беда в том, что когда ты теорикрафтишь ты забываешь, что быстрый только твой первый каст, а дальше ты тупо ждешь гкд. Но походу это слишком сложно.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 14.04.2017 в 17:04.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    Придумай еще более раковый сценарий и жди пока он случится наконец. Ну там, представь, что у пацана зафейлили ботинки и он невовремя отключил себе парашут и тебе надо его спасать - успеть хильнут до того как он ударится о землю. Почему нет?
    Конечно же именно твои 0.5 секунды на первом каст обязательно решат. Именно ради этого ты играл 30 бг в ушерб билде, чтобы на 31-е вытащить флаг кери за полсекунды до фейла. И главное не плач потом когда твой флаг кери все равно упадет ибо хилочки по 2к раз 1.5 секунды его могут и не спасти. И тогда тебе придется ждать еще 30 бг.
    какую-то чушь несешь. в реальность посмотри(или отходи наконец хилом на бг, хотябы недельку): сейчас бг которые реально бросают челенж это толпа дцпшников на лаве и старфолах с примесями таких же гениев на макро химера\ракета под хилами против такой же толпы, и там реально приходится потеть чтобы не уронить свою банду. Восстановлениями можешь хилить изичное бг с толпой ресовых пваров против толпы дк во фрост стойках, только такое бг вообще одной рукой хилится на омоложениях, вторая рука в это время зевки прикрывает.
    Именно потому важен не твой кастспид первого каста, а твоя способность держать таргет под фокусом. А держать таргет под фокусом в хилтач билде гораздо сложнее, ибо все что он тебе дает это кастспид ПЕРВОГО каста. Дальше ты хилишь гораздо слабее чем друид вкачанный через восстановление. И твой ресовый против падает, а ты идешь плакать в уготь.
    моему вару достаточно прожить немного и сделать чарж в толпу своих. А когда резко начнут лететь лавы в другие более ВАЖНЫЕ таргеты, а у тебя ОП и не критует, вот тогда ты и положишь всех своих братюнек и пойдешь плакать в угол
    Мне как раз ждать прока крита ненадо. Шанс позволяет. А вот ты своим хилтачем с офигенно быстрым ПЕРВЫМ кастом тагрет под ММом точно уронишь хилочками по 2к. Твоя беда в том, что когда ты теорикрафтишь ты забываешь, что быстрый только твой первый каст, а дальше ты тупо ждешь гкд.
    ну конечно, а восстановление твое под морталом сколько хилит? 10к ? )
    я флешками и омоложением хилю свой лям-полтора каждое нормальное бг.
    Где твой захил имбовым восстановлением по 3кк за всг, давай пили скрины))
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 24.04.2017 в 06:07.

Ваши права