Fearomanka. Все красиво, только где аргументация? Цены за хонор на шмотки как на пве реалмах, только хонора фан получет больше, если я не ошибаюсь.
Много ли людей ушло с фана по причине того, что там завышены цены? У тебя есть такие примеры, или примерная статистика по этому фопросу, чтобы можно было это исползовать как аргумент? У меня есть контр-аргумент, по моему мнению. Халява развращает.
В теме пишеться, что на фан идут играть "незадроты". Тогда вопрос, а какой ты не задрот, если одеваешь уже Н-ного персонажа?
Напишу еще раз халява развращает. А кто действительно "незадрот", тот может себе позволить донатнуть и не тратить свое время.
Возможно, по ценам, дискриминация для рог, которым надо купить 2 криса и все вобще пвешное(варам и так норм))
Как я уже и говорил в прошлой теме- просто фонтан идей. Радует пока одно- куратор игнорит весь этот бред. А то чсвшникам с фана(офк там не все такие) все мало, как им нужна халява- так тема,на секундочку, ДЛЯ ИГРОКОВ С ФАНА, а как предложат фан от кросса отключить- ДА ФАН ЭТО ПВП,КРОСС БЕЗ ФАНА НЕ ВЫЖИВЕТ. Выживет, без фана, прекрасно, даже лучше чем с ним. А вы там можете месить глину дальше ,как выше уже говорили, хоть бесплатно шм у вендора забирая, вы же такие 'особенные'
Как можно выделять пвп составляющую одного мира,влияющую на всю экосистему кросс серверов? Тут уж извиняй,но полезнее будет паре, что несёт ересь в старт топиках - кд на символ и может раз в год высер и будет прокать.
Так апай - ни кто ж не мешает, но какого лешего твои амбиции должны касаться всех игроков как отдельно взятого реалма так и целой экосистемы серверов?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ну ты ответил только на часть моего сообщения. А по поводу аргументации-кроме твоего желания-ее нет.
Еще раз, первое, что(предположительно) должно беспокоить куратора-влияет ли это как либо на населенность и активность сервера.
Ну и по поводу того, сколько ты одел-это только показывает то, сколько времени ты отдаешь игре. А степень задроства прямо пропорциональна времени, потраченному на игру.
Последний раз редактировалось greensun; 13.04.2017 в 18:55.
сколько дают на фане за 1 бг. в среднем. хонора.
- - - Updated - - -
хотя он в основном щмот за ап линковал. желает снизить цену шмоток арены для фана.с какой радости? причины для ускорения набора шмота для фана какие?
Последний раз редактировалось fearomanka; 13.04.2017 в 19:15.
по вашим словам причина и аргумент
вот смотрите фан для любителей арены и бг.стартовый шмот выдается даром.начисление и выдача в 2 раза больше чем на других реалмах.и вам все равно лень
вам просто лень. вся причина и весь аргумент.
- - - Updated - - -
аргумент школоты- переход на личности. сразу же.
вам просто необходимо что то писать и собирать посты. Хотите играйте тоже на фане кто вам не дает? Почему у вас так припекает с любого предложения в данном разделе (Цены на [Items] only Fun. Только Фан сервер. И только для игроков Фан сервера.) Вы же не играете тут соответственно что вы тут забыли?