Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цены на [Items] only Fun. Только Фан сервер. И только для игроков Фан сервера. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 41
    Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от AlexaSHka Посмотреть сообщение
    А давайте в противовес на фане введем кд на покупку вещей, создмеримое со временем их получения? допустим 1 шмотка 277 лвла в неделю, 1 284 и т.п. ну как у нас ребята получают в самый фартовый день с олл чатом?
    Итого 4 шмотки одного айтем лвла в месяц, очень же даже быстро по сравнению с исками не находите?
    причем тут близлайк и фан? откуда беретесь из какой вселенной? тебе кд на мозг нужно ввести.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Fearomanka. Все красиво, только где аргументация? Цены за хонор на шмотки как на пве реалмах, только хонора фан получет больше, если я не ошибаюсь.
    Много ли людей ушло с фана по причине того, что там завышены цены? У тебя есть такие примеры, или примерная статистика по этому фопросу, чтобы можно было это исползовать как аргумент? У меня есть контр-аргумент, по моему мнению. Халява развращает.
    В теме пишеться, что на фан идут играть "незадроты". Тогда вопрос, а какой ты не задрот, если одеваешь уже Н-ного персонажа?
    Напишу еще раз халява развращает. А кто действительно "незадрот", тот может себе позволить донатнуть и не тратить свое время.
    Возможно, по ценам, дискриминация для рог, которым надо купить 2 криса и все вобще пвешное(варам и так норм))

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Как я уже и говорил в прошлой теме- просто фонтан идей. Радует пока одно- куратор игнорит весь этот бред. А то чсвшникам с фана(офк там не все такие) все мало, как им нужна халява- так тема,на секундочку, ДЛЯ ИГРОКОВ С ФАНА, а как предложат фан от кросса отключить- ДА ФАН ЭТО ПВП,КРОСС БЕЗ ФАНА НЕ ВЫЖИВЕТ. Выживет, без фана, прекрасно, даже лучше чем с ним. А вы там можете месить глину дальше ,как выше уже говорили, хоть бесплатно шм у вендора забирая, вы же такие 'особенные'

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Fearomanka. Все красиво, только где аргументация? Цены за хонор на шмотки как на пве реалмах, только хонора фан получет больше, если я не ошибаюсь.
    Много ли людей ушло с фана по причине того, что там завышены цены? У тебя есть такие примеры, или примерная статистика по этому фопросу, чтобы можно было это исползовать как аргумент? У меня есть контр-аргумент, по моему мнению. Халява развращает.
    В теме пишеться, что на фан идут играть "незадроты". Тогда вопрос, а какой ты не задрот, если одеваешь уже Н-ного персонажа?
    Напишу еще раз халява развращает. А кто действительно "незадрот", тот может себе позволить донатнуть и не тратить свое время.
    Возможно, по ценам, дискриминация для рог, которым надо купить 2 криса и все вобще пвешное(варам и так норм))
    какая тебе разница сколько я одел, и сколько еще одену. Хочется донатить - донать, твое дело. Я хочу своими силами апнуть весь гир. И я знаю что и как происходит когда берешься рейтинг за который покупается лучший гир.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    525
    Получено благодарностей: 534 (сообщений: 419).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    причем тут близлайк и фан? откуда беретесь из какой вселенной? тебе кд на мозг нужно ввести.
    Напомню что ФАН находится в ОБЩЕЙ балт группе на бг\арене.

Эксперт Аватар для AlexaSHka
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 87).
    Как можно выделять пвп составляющую одного мира,влияющую на всю экосистему кросс серверов? Тут уж извиняй,но полезнее будет паре, что несёт ересь в старт топиках - кд на символ и может раз в год высер и будет прокать.
    Я хочу своими силами апнуть весь гир. И я знаю что и как происходит когда берешься рейтинг за который покупается лучший гир.
    Так апай - ни кто ж не мешает, но какого лешего твои амбиции должны касаться всех игроков как отдельно взятого реалма так и целой экосистемы серверов?
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Как я уже и говорил в прошлой теме- просто фонтан идей. Радует пока одно- куратор игнорит весь этот бред. А то чсвшникам с фана(офк там не все такие) все мало, как им нужна халява- так тема,на секундочку, ДЛЯ ИГРОКОВ С ФАНА, а как предложат фан от кросса отключить- ДА ФАН ЭТО ПВП,КРОСС БЕЗ ФАНА НЕ ВЫЖИВЕТ. Выживет, без фана, прекрасно, даже лучше чем с ним. А вы там можете месить глину дальше ,как выше уже говорили, хоть бесплатно шм у вендора забирая, вы же такие 'особенные'
    создай свою тему и выливай свое мнение туда.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    какая тебе разница сколько я одел, и сколько еще одену. Хочется донатить - донать, твое дело. Я хочу своими силами апнуть весь гир. И я знаю что и как происходит когда берешься рейтинг за который покупается лучший гир.
    Ну ты ответил только на часть моего сообщения. А по поводу аргументации-кроме твоего желания-ее нет.
    Еще раз, первое, что(предположительно) должно беспокоить куратора-влияет ли это как либо на населенность и активность сервера.
    Ну и по поводу того, сколько ты одел-это только показывает то, сколько времени ты отдаешь игре. А степень задроства прямо пропорциональна времени, потраченному на игру.
    Последний раз редактировалось greensun; 13.04.2017 в 18:55.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    сколько дают на фане за 1 бг. в среднем. хонора.

- - - Updated - - -

хотя он в основном щмот за ап линковал. желает снизить цену шмоток арены для фана.с какой радости? причины для ускорения набора шмота для фана какие?

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от greensun Посмотреть сообщение
    Ну ты ответил только на часть моего сообщения. А по поводу аргументации-кроме твоего желания-ее нет.
    Еще раз, первое, что(предположительно) должно беспокоить куратора-влияет ли это как либо на населенность и активность сервера.
    Ну и по поводу того, сколько ты одел-это только показывает то, сколько времени ты отдаешь игре. А степень задроства прямо пропорциональна времени, потраченному на игру.
    внизу 1первого поста мой аргумент. перечитайте

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    сколько дают на фане за 1 бг. в среднем. хонора.

- - - Updated - - -

хотя он в основном щмот за ап линковал. желает снизить цену шмоток арены для фана.с какой радости? причины для ускорения набора шмота для фана какие?
    20к за выигрыш с ежедневного бг, потом по 13к где то за последующие
    Причина снижения - чтобы ваша пятая точка горела еще сильнее, самым красным огнем.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 13.04.2017 в 19:15.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Поскольку это фан и особо нет времени отыгрывать у многих каждый Кап арена поинтов, то проблема очевидна необходимо сделать снижение цен на категорию вещей.
    по вашим словам причина и аргумент
    нет времени отыгрывать у
    вот смотрите фан для любителей арены и бг.стартовый шмот выдается даром.начисление и выдача в 2 раза больше чем на других реалмах.и вам все равно лень

вам просто лень. вся причина и весь аргумент.

- - - Updated - - -

Причина снижения - чтобы ваша пятая точка горела еще сильнее, самым красным огнем.
    аргумент школоты- переход на личности. сразу же.

Поблагодарил(а)
    224
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    по вашим словам причина и аргумент

вот смотрите фан для любителей арены и бг.стартовый шмот выдается даром.начисление и выдача в 2 раза больше чем на других реалмах.и вам все равно лень

вам просто лень. вся причина и весь аргумент.
    вам просто необходимо что то писать и собирать посты. Хотите играйте тоже на фане кто вам не дает? Почему у вас так припекает с любого предложения в данном разделе (Цены на [Items] only Fun. Только Фан сервер. И только для игроков Фан сервера.) Вы же не играете тут соответственно что вы тут забыли?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя