Прошу прощения, я не воспринял последние строки темы как аргумент.
Но аргумент "не могут отыгрывать кап каждую неделю"-аргумент уровня "пещерные донные пвешники не могут апнуть 2200 в 3с для покупки т2, по этому предлагаю снизить требования для покупки т2 до 1750". Мне ни холодно, ни жарко от изменений на фане, но в споре рождается истина, по этому я веду этот спор. Возможно выйдем на более четкую аргументацию.
И да, возможная причина хейта к твоим темам(я видел прошулю-твой стиль общения, он совпадает с названием гильдии Клайда)
Последний раз редактировалось greensun; 13.04.2017 в 19:22.
можешь еще раз написать что я школьник, только школьник может не зная человека что то о нем говорить. А про пожар я данную ситуацию наблюдаю уже во второй теме. Вы вместо того чтобы создать свою тему и что то предложить свое, только и можете что строчить своими пальцами хрен пойми что типо "На фане все бесплатно, беспредел, вы быстро одеваетесь, твинки, кококо, фан выкинуть из баттл группы, на Иксе все долго!!!!"
не пыхай.слезь с темы личностей.
аргументов народ ждет. аргументов. задави нас аргументами.
- - - Updated - - -
кд на покупку шмотки - 10 дней. читай внимательно. не мое но очень правильное предложение в дополнение к твоей теме.можно увеличить до месяца.
Куда еще быстрее? Смысл от игры пропадает.
Не планируется.